Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

ihyiyhi

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:33[/small]

Цитата
До этого сплошные горбы и завалы и пленка, как в тумане, но низ проявился сразу после первых десяти минут (с акротеком только намек был), и характер и потенциал все-таки определил сразу
внимательный.....практиЧСКи как я:)
Тока ещё сразу  и верх уходит вверх, как и нуна , уводя с собой окраску верхней середины. На некоторых трактах с компонентами ( чаще  АС)  с акцентацией верхнего верха , сразу даст по ушам.
Песок/верхние горбики - припой= уйдут с прогревом.
И эта ребят, кабельная Гуантанама не есть заряный путь  для подвижников.
Для той самой Гуантанамы лучшей всего АС, накрайняк в особо покинутых случаях- источник. Всё остальное должно быть практически как слеза.
И ещё ,для приближения к типа  системному оноргазму, надо раздеть в ноль живицу= экранная ёмкость в РСА- варианте всегда крадёт малость шарму со звука.
Ну и самое главное, если не поленитесь , потом поработаете с ситемой и будет вам новый виток(а может и не один) в спирали аудиоЩастья.

На 234.

Ну и самое главное, если не поленитесь , потом поработаете с ситемой и будет вам новый виток(а может и не один) в спирали аудиоЩастья.
-----------------
Я вот теперь думаю  акустические супру Ply 3.4 or 3.4S попробовать. А вдруг и здесь топовый акротек отправится на полку. Судя по тестам, тестирующими было отмечено: нейтральность и прибавка в нижнем регистре. Аа для старых джазовых записей (50-60 -ые гг), которые в основном я слушаю, это ой как актуально.
Валерий. А Вы сравнивали 3.4 с 3.4S? Большая разница и вчем?
Спасибо.

Я поставил 3.4/s сейчас как раз, пока прогреваются, там поглядим.

Цитата
3.4S
её не надо-экран он везде экран.
Пробовал и ободрал его в конце концов.
Так и лицедей кипрский не проконсультировался по этому поводу:)

Для Юрия  , паяем мы припоем который присылает Supra, он безусловно не их, содержание серебра 4%, паяльная станция ERSA 80A кстати подарок Томми, если что не так извините, а цвет у них правда немного другой, возможно у них все таки другой припой, кстати ваш кабель пришлось делать, разрезая упакованный родной кабель т.к. мы привыкли выполнять заказы вовремя, а на складе сейчас нет этого кабеля на катушке, так что у нас осталось еще 20 см, можем сделать еще один совсем короткий м/б кстати родной кабель правда спаян не так аккуратно но припой у них действительно блестит.
Извините за обилие стрелочек, но ведь так будет понятней как его втыкать и не надо будет каждый раз развинчивать чтобы найти направление
Для Bahama Mama в обычном тракте не должно быть разницы между Ply 3.4  и 3.4S(тот же но экранированный)
Можете прийти на выставку у нас как всегда будет стенд с кабелем, можно будет купить со скидкой, правда конечно паять мы там ничего не будем.
Удачного прослушивания музыки.  
Audiomania

На 238.
------
Для Bahama Mama в обычном тракте не должно быть разницы между Ply 3.4 и 3.4S(тот же но экранированный
------
Поясните пжлста, что значит обычный тракт? Бюджетный? А если не обычный тракт, то какая разница?
Спасибо.

Я подразумевал следующий момент, что кабели эти абсолютно одинаковые просто PLY 3,4S экранированный и в обычном тракте это абсолютно не нужно. (из описания "рекомендутся использовать для систем большой мощности, или при большой длине кабеля, или если велика вероятность высокого уровня помех).

jhiji

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:31[/small]

khh

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)