Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Юрию на 242.

У меня  Акротек 1080  восемь девяток. Выше, у них не было.
Собственно я с него и начал апгрейд кабелей 2 года назад. Он меня очень сильно впечатлил, я и купил его подержанный случайно за полцены от ритейла, потом  и межблочный RCA за полцены, а потом поменял его на балансный, но и тот и другой (межблочный) уже впечатлил меньше, можно даже сказать разочаровал. Поэтому я и начал играться с межблочными кабелями :))  

yryr

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:31[/small]

И припой шоб блестел, тоже WBT желательно.
- Не советую...

Это две большие разницы, межблочный и акустический акротек
-----------
Если найду в залог акустическую Супру 3.4, протестирую ее в би-вайринге, сообщу как она в сравнении с акротеком.

fjyf

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:32[/small]

На 241 у нас нет WBT хотя конечно можно взять, но это не очень так из за двух разъемов на фирму ехать по Supra то у нас все есть, ну и с блеском, нужно наверно поэксперементировать с разными припоями, знаю что с обычным блестит лучше чем с серебром(честно сказать никогда не обращал внимания на это, будем работать над этим вопросом) Выставка февральская HI-FI Show.
для Bahama Mama сейчас постараемся придумать вам PLY 3,4 в демо, вроде были у нас отрезки, лучше конечно писать на e-mail.

hfhyf

по-омемому разъёмы WBT=SUPRA.
Если тока не новый их=металлооблегчённый .

припой WBT(ГАИВ прав) не самый, в межблочнике лучше от КОНДО .
Его вроде было в Москве достаточно  

ufgy

Юр, когда прогреется попробуй снять винтовые гильзы с разъёмов и  сравни как без них=если разницу услышишь покупай эти новые вбт.
Где купить-найти  тот Кондовский припой, спроси у Голоса америки.

Цитата
Слушаю сейчас Супру на CD через транс, забавно получается, баса чуть поменьше, кривовато, зато очень аналогово

Индуктвность аднака =нравиться звук - бери литцевые кабеля
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)