Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Да чё вы с припоями паритесь, Nordost: олово+серебро. Блестит.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

uuyiokuy

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:32[/small]

mhfvjhgfh

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:33[/small]

Цитата
Nordost: олово+серебро. Блестит.
кондо блестит лучше и практически нефуй тут спорить.........!:)(это военный такой символ)

Цитата
Зато случайно нашел точки живого звука

а я мля чересчур увлёкся этими ТЖЗ и вишь спалил пищалку= в чёрном теле мля какой день...
Хотя эта собстно не главная текущЧая проблема........  серость окружающая поголовная жлобо-совково-пепсикольная  Zаебала мляяяяяяяяяя!(вопль в платочек типа:)

hfchf

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:29[/small]

Юра, на Брайтоне паяют Wako Tech.... ;-) У меня тут возникла одна идея: я к февралю закончу возню со своим новым корректором + поменяю масло в столе и... доберусь до твоих Паравичиневских трансов. ;-) Если ты пока не передумал конечно. На время их юзанья (или как-то иначе...) я дам тебе поюзать свой скромный межблочный кабелек, спаянный по случаю. А? Посмотрим как его Супра перенесет...  

В ТЖЗ ,крректнее, в местах похожих на ТЖЗ, существенно отодвигается предельная, без существенных искажений, громкость, при её увеличении  растёт объём самого звукового облака, и ощущение что просто двигаешься ближе к сцене.
 В этом состоянии первый раз переслушывал ЭЛП, трилогия, в 20битК2 варианте. Звук там некомпрессированный со всеми вытекающими. Кстати не разобравшиеся в особости этих дисков индивиды,типа Елбаева,оценивают эту особость в исключительно звуко-жиродобавлении, что является собстно следствием неадекватности пользованного системопостроения и практически безджитеровости этих дисков.
В случае других , обычных  СД с некмпрессированным звуком , например  тот же поздний Хэммэл,, звук становится резко-дессонирующим= типа усугублённый джитером динамический рекошет.
Короче крутил я  ручку громкости не ощущая дискомфорта , а скорее наоборот( бас там вкусный начиная с первой вещи эпизодом под дых приятный накаут,  ну и дальше рулит с ВЧ фантомами типа) и не заметил что первый раз для СД источника вылез за 12 часов на усиле. Похоже , что это дело и усугубило.... потому как сразу и заметил проблему.

mhvfhmf

uyuy

Цитата
компрессия там есть, просто меньше чем в среднем
Юр, я грю о 20бит К2= они начинаются с собстно ПРЯМОГО  цифрового перегона мастера.
Хэммэл безкомпромиссный поющий аудиоманьк:)

ЗЫ
Поправился= корректность типа

[small]Отредактировано: 20-01-2005, 12:39[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)