Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

gfyhf

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:30[/small]

Цитата
По Хэммелу согласен
А по ЭЛПам - нет?:)
Я те одну фуйню скажу, тока ты не обижайся:) - именно эти диски звучат лучше = ЕСТЕСТВЕННО  динмаичнее СЕЙЧАС, чем винил. Вообщем вот этот резюм из ссылки про xrcd
====All of this attention to detail allows the listener to enjoy the music just as the artists, producer, and engineers originally intended it. Every nuance of the performance is duplicated as it was recorded, with higher accuracy in both sound quality and imaging.=======
Мне уже не кажется исключительно рекламным преукрашиванием.

Цитата
А какая у тебя чувствительность колонок, я забыл
=до сих пор была 87

iuyiuy

Цитата
СD настройки требует, цифровых искажений никто не отменял
К2 же в аппарате с 4-мя  проф-колиброванными бурами вроде неплохо решают эту задачу= естестно с оценкой по конечному , о котором я выше сказал
Цитата
Зато у меня почему-то афуительно просто как винил звучит HDCD при том что в вертухе этой функции нет
Юр, у тя какой-то Э....реверс .... :)Такого быть не может, точнее НЕ должно  ....
Ладно обфлэймились по-моемому в сторону савсем.
ЗЫ
а ЭЛП в смысле звукОпервопроходцев , в том числе и в вопросе конечного продукта-носителя, ты зря недооцениваешь. Кстати у меня один их винил одноимённого названия, вот там очевидно звук компрессирован= там  чего хотели взорвать и  не убедительно у меня получается.

Audiomania Audiomania

Было бы здорово, если найдется 4 куска. Моя почта: alex(гав) sucden.ru

А может Вы пробовали 3.4 по би-вайрингу, с любой моделью Triangle из серии Stratos??

rtyt

Вопрос в тему к уважаемым экспертам.

Каково мнение о кабелях XLO? (Акустические и межблочные).

Стоит ли своих денег хоть в какой-то степени?  Интересно знать отзыв о недорогих и серьезных (например Unlimited) сериях.

Стоит ли вкладываться в эти недешевые изделия,  считая что кабель нейтральный и универсальный, и можно его покупать всерьез и надолго?

У XLO хороши топовые модели. Межблочник где-то в пределах $700, акустические >2000.
Кабели нейтральные.
Выбирая, в свое время межблочник между XLO и Acrotec, взял последний, т.к. в плане нейтральности он не то что нейтральный, а вообще никакой (многим это не нравиться - ругают за бездушие).

Недорогая альтернатива - та же Supra IFF, которую рассматриваем в данной ветке.
О плюсах и минусах Супры см. выше.
Разница в XLO и Супре будет слышна на очень продвинутой аппаратуре (для ориентира - 5000 - 10000 за компонент).

Цитата
У XLO хороши топовые модели
у меня есть 2 бал. межблочника--за 800 и 200 б........разницы между ними ---НИКАКОЙ..зато сигнач2 в заебательской деревянной коробке

Так есть, таки разница!
В деревянных коробках отличино сохраняют свои первоначальные свойства американские деньги!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)