Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Так есть, таки разница!
Да Эндрю..;)...именно это и обозначено, коробочка замечательная, но хранить в ней франклинов ну никак не удается, видимо коробочка обладает каким то магическим алгоритмом превращения дензнаков ,в разнопестрые удавки аудифильского меньшинства, по половому признаку. Кстати коробочки от кимбер, намного более практичней и вызывают у меня благоговейный ,эзотерический трепет при поглаживании бархатной поверхности...

Цитата
И ещё ,для приближения к типа системному оноргазму, надо раздеть в ноль живицу= экранная ёмкость в РСА- варианте всегда крадёт малость шарму со звука.

Раз пошла такая пьянка, попробуйте в одном межблочнике из стереопары отпаять землю, всё равно их две (стереопара всё-таки) и земли соединены как в источнике, так и приёмнике. Не всегда это полезно, но если конструкция позволяет, бывает хорошо.  

В грамотных конструкциях земли каналов развязанны,а экран лучше через проводок с крокодильчиком посадить на массивный кусок меди,не куда не заземляя.Получиться как у Тары виртуальная земля,у меня работает,прикольно,на выходных с родным девайсом сравню.

Цитата
а экран лучше через проводок с крокодильчиком посадить на массивный кусок меди,не куда не заземляя.Получиться как у Тары виртуальная земля,у меня работает,прикольно,на выходных с родным девайсом сравню
будет пассивный экран, что есть МНОГО хуже , чем с экраном по минусу или тем более без экрана.
Это кстати очень заметно на особо-слаботочном кабеле на виниле= сначала хорошо а потом таки звук плывёт. При этом  интересное  наблюдение = подводищь проводок экрана к земле корректора, пробивает такой неслабый заряд. Т.е. на экране вся типа "космически-атмосферная" фуйня копится и сваим этим накоплением  больно фуячит по сигналу.
То что делает Тара- савсем другой поляны гриб. Потому и дЭнги она за это дело немалые хочет.

ребята кто-нибудь знакок с этим компонентным кабелем http://cableshop.ru/product_info.php?products_id=357

2 карен малхасян

Карен, вот это и пугает. Коробка не нужна, хороший кабель нужен.
XLO у вас только балансный межблочник?  Акустические кабели приходилось заценивать - мнение интересно.
Наверное для себя сравнивали с прочими производителями?
Об этом тоже хотел бы спросить.

Спасибо за ответ!

Цитата
John Smith
Уважаемый Джон. Да простят меня участники данного прекрасного форума, но услышать "разницу" в прямом значении этого слова, не удалось и что касается заценивания , то скажу о многократных попытках продавцов из пурлега ,доказать обратное. Лично для себя сделал вывод; Главное у кабеля- качественная пайка(обжим),надежные коннекторы и более менее привлекательный вид. Некоторые изменения в тональном балансе при смене кабеля "ред дон" нордост с XLO сигнач мною наблюдались, но о степени наилучшего фин.вложения, утверждать не берусь. Некоторое время использовал инсталляционный "монстр",вообще без пайки и лопаток, ценой 3долл за метр...в итоге 18 долларов, не испытывая при этом никаких угрызений совести, получая неменьшее удовольствие от прослушивания музыки.
Удачи в выборе

Хуйня эти все ваши кабеля. Вот новые референсные приблуды:

http://www.harmonictech.com/product_detail_analog_fiber2.asp?keyword=60

Цитата
Вот новые референсные приблуды:
А где на них почитать "ревью"? Есть ли у них награды типа "эдитор чойс", "бест бай", "стриктли рекомендед"?
Уважение заслужить надо!

На positive-feedback.com вообще сказано что все остальные даже супердорогие кабеля нервно курят. В сторонке. ;))))

Правда эти я бы не назвал дешевыми... ;))))))
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)