Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Тоже дело!

hfvhfh

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:21[/small]

Знаю, засасывает...

Граждане! Берегите здоровье! Не ссорьтесь - а тем более из-за такой хуеты, как аудио. Да! Я знаю, что единственным стимулом пребывания тут большинства граждан, равно как и меня, является подпитка своего "чувства собственной важности" - и в этом нет ничего плохого, это совершенно объективный процесс, так скать псилологически-энергетический. Но стоит к этому делу относиться все же в улыбкой. Агрессия - это прямой путь в больницу, а то и в морг. Только сегодня меня выписали из хоспиталя после "гипертонического криза" или как его там. Вот результат потери контроля... так что товарищи, ну его нахуй, здоровье дороже, чес слово. ;)))))

Ты прав , Абрам=с выздоровлением!

nvhv

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:21[/small]

Абрам, привет, как сейчас - нормально себя чувствуете?

Желаю вам здоровья, мал-мало сейчас врачи подлатают, и бросайте на фиг аудифилию - покупайте волкмэн, спортивные трусы с лампасами и пробежки вдоль побережья - поражая местных папуасок и заезжих миллионерок физической статью и ослепительной улыбкой!
Выздоравливайте!

Цитата
как сейчас - нормально себя чувствуете?
Ага, только что вернулся с прогулки.

Это был последний сигнал, финальный так скать свисток - дальше только морг. Так что я его понял правильно и произвожу перестройку, в плане здорового образа жизни, правильного питания (хотя я и так питался более мнеее правильно), отказа от алкоголя, ну и занятий спортом (не отказ от занятий споротом а "перестройку в плане....") ;)))

А аудиофилию не брошу - просто брошу споры об оной или попытки доказательства своего понимания... Вот тут понемногу начинают посылки доставлять со всякой экзотической хренью, делаю рывок в направлении "финального апгрейда" (то есть доведу тракт до максимума в МОЕМ понимании) и на этом деле дальнейшие инвестиции в аудио завершу, а деньги в дальнейшем буду тратить на диски. :)))

hvh

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:19[/small]

Цитата
Так что я его понял правильно и произвожу перестройку, в плане здорового образа жизни, правильного питания (хотя я и так питался более мнеее правильно), отказа от алкоголя, ну и занятий спортом (не отказ от занятий споротом а "перестройку в плане...") ;)))

Вот это правильно!
По юности оно понятно - саморазрушение, подвиги и прочие расколбасные дела. А чуть за 35 вроде все то же, ну да малость в талли расплылся, ну слега задыхаешься - так еще - ого-го! кажется, а как пизданент-пизданет...

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)