Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

Цитата
Только сегодня меня выписали из хоспиталя после "гипертонического криза" или как его там.

Ничего себе, вот оно как бывает. Выздоравливай и не теряйся, здесь на форуме без твоего присутствия как-то дисгармонично :)))

jgkjn

[small]Отредактировано: 16-06-2008, 00:19[/small]

даааа....уж (с) Киса Воробьянинов.

Абрам, поправляйтесь окончательно, Вы нам (и себе) нужны здоровым :)

wal wal
Цитата
попробуй ради интереса вернуть на место сетку на пищалку= мне кажется туда её поставили не только в охранителных целях.

Валера, ты прав.

Леонид -я рад, и не стоко тому , что я прав:)
Ждём-с алаверды-визита

дело так было:

Секретная шифроффка из штаба мне поступила – Ленка Ковригина вчера вечером в Везер Рипорт недвухсмыслино покачивя бедрами, знаками для немых дала мне (да погодите ржать, не то дала, чего подумали), короче, дала мне знать – пора Андреа Жанд, пора, удалой партизан, делом заняться и кабели послушать.

Чешет она (Ленка) одной рукой за ухом, а другой писду, что на азбуке кубинских немых означает – партия выделила тебе на исследования половину бюджета Острова Свободы на закупку вооружений – 20 долларов.
Мнет Ленка одной рукой груди свои арбузные, а другой зад свой тыквенный, что на азбуке кубинских немых означает – кспрмент надо поставить по сценарию великих русских радистов.

Я, воин дисциплинированный, зашел в сеть и почитал записки радистов, еще не изолированных от сетевого общества.
Записки говорили, что кабель что из перехода, что самострельный хуй отличишь от хай-ендового.
Еще говорили, что сильно заебато на кабели разъемы «Ныютрик» паять.
Чтобы уж совсем унизить хай-ендовой Акротек, решил, выполняя заветы Производителей-демиургов, подключить Вадика к Стасикам по балансу – любой радист скажет «Ыes!» такому профессиональному коннекту => разницы быть не должно, а то и может прирост получится, так как все подыткнуто атиэзотерически симметрично по XLR.

Итак:
> Кабель микрофонный «Клотц»  - по отзывам охуительно профессиональный и путевый. Специально взял подороже, чтоб партия не сказала – хули ты нам дерьмо тайванское за народные деньги наслушал.
> Разъемы XLR «Ныютрик» фирменные
> Припой хуй знает какой-то, с содержанием серебра, на всякий случай.
> Паял не сам, а отдал Паяле с большой буквы, чтоб тоже хуйни не наделать

Вроде все сделал по рецептам русских радистов, по честному слив 20 долларов из партийной кассы.

Подключил Вадика к Стасикам.

Итог: проебал проф. кабель Акротеку, как русские радисты Холодную войну. Раз двадцать послушал – благо что на Стасиках переключатель входов есть.
Пропадает с радисткой подъебкой знаметая «басовитость» Вадиков, почти не слышно шипения мастер ленты.
А то, что Кэрол киДД, многострадалица моя, поет кукольным голосом молодого пидораса – об этом вам, пацаны, рассказывать не буду, а вечером Ленке Ковригиной, как она в телеке в Везер Рипорте появится, на азбуке немых покажу. Рубленный жест правой руки по левой руке, левая согнута в районе локтя.

Спасибо партии, Ленке, а главное К. Дружелюбову, так как, если по честному, это он меня опять с кабелями взбаламутил разговорами на выставе за чашкой «Пепси».

Да, от ышшо: как обычно саундстейдж, насолько он вообще присутстывыыт в Стасиках, ны ызменился.
Чего ызменилось см. выше.

Посмотрим, повесит несколько дней, может произойдет чудесный бурнинг и запоет Радист, как Карузо-Кукурузо. Всяко бывает.

А может этот саундстейдж на самом деле слабо зависит от проводов. Наблюдались его изменения от подключения других веревок?  

Никогда.

Игорь, я никогда не слышал измения саундстейджа на любых ситемах при подключении разных кабелей.
Детальность, изменение тональности - да, саундстейдж - никогда. Только при передвижении акустики и ее замене.

Как говорил, слух мой скуден, может из-за этого.

Андрей!

Вопрос возник потому, что у меня такая же штука наблюдается.

Признаться, было бы удобно ориентироваться только на картинку. И с кабелями никакой возни, и ругать на форуме не будут за махровый эзотеризм :)))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)