Подскажите чем обезопасить систему от различных пульсаций и бросков напряжения сети. Бюджет: 15000т.р. Просьба ответить по существу. Модели с заоблачной (для меня) ценой не предлагать. Стоит рассматривать этот: Real Cable - SPP0406 вариант? Заранее благодарю.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор фильтра или стабилизатора, Требуется устройство защиты
|
21-12-2010 18:20:00
|
|
|
|
|
|
29-12-2010 23:23:39
Если вопросы музыкальности не беспокоят, купите он-лайн упс. Любой. В 15000р наверняка уложитесь. |
|||
|
|
|
|
29-12-2010 23:58:53
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||
|
|
|
|
11-01-2011 06:36:12
Автоматический выключатель ASP-3H предназначен для защиты однофазных нагрузок, устанавливается в щиток перед автоматами. Напряжение отсечки 255+_3В, установка (магнитный расцепитель)А- 8-10 In. Установка(тепловой Расцепитель)А- 1,25 In.
Есть более прдвинутые модели с самотестированием и отсекающие нагрузку не только при повышениии напряжения в сети но при понижении. Как влияет на звук не знаю установил после полного П когда сгорело половина бытовых приборов- раньше много слышел про такие чудеса, но думал это минует меня.Прибор ведет себя хорошо, но раз в месяц в два обычно по ночам вырубает все питание к такой-то матери. У меня самая простая модель - рекомендую более продвинутую с функцией самотестирования, которая сама включит питание после нормализации напряжения в сети.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020