Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Посоветуйте межблок для ламповой связки

Цитата
Дмитрий Курман пишет:
Покупать кардас - сверх бюджета
Вы бюджет так и не озвучили...
Цитата
Дмитрий Курман пишет:
Поменял кабель на нордост ред - получше, но подсохли средние. И площе стало.
Ред какой? Ленточный или современный?

PS: из НордОстов очень хорош старый SPM. Что называется "сквозной" кабель. Единстенный недостаток - разъемы Нойтрик, которые по-хорошему нужно менять.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Владислав  пишет:
Дмитрий Курман

Аббей роад монитор вы межблочник пробовали или сетевой?
Межблочник.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Дмитрий Курман пишет:

Покупать кардас - сверх бюджета

Вы бюджет так и не озвучили...

Ред какой? Ленточный или современный?

PS: из НордОстов очень хорош старый SPM. Что называется "сквозной" кабель. Единстенный недостаток - разъемы Нойтрик, которые по-хорошему нужно менять.
Новый Норд. Старый только на вторичке. Его для тестов сложно получить.
Бюджет $300-350
Изменено: Дмитрий Курман - 15-01-2014 14:27:57

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Дмитрий, почему Вы решили, что проблема именно в межблочниках? Она может быть в деталях, использованных в ФК, в т.ч. лампах и тех самых совковых проводах. Лампы какие стоЯт в ФК и мощнике, типы и фирмы?

У меня такой же ФК, никаких проблем с ВЧ. Основной межблочник XLO Reference, но пробовал и разные др.
А кстати,  XLO reference стоит ли попробовать?
Тоже поискать надо. Но реально.

По мне новый Норд Ред звучит мягче и приятнее,прежний резковат на мой слух.
Странный эффект у вас от Абби,слушал в разных системах,везде комфортно звучал,окраса не было.Вот сетевик их пробовал,тот по описанию вашему именно такой эффект давал.

Ну вот так получилось. Я еще его не сдал, сегодня погоняю. Но кабели все прогретые.

Нордост Spm по отзывам действительно хорош, но вываливается из бюджета несколько и труднодоступен.

Был у меня ещё один интересный межблочник - Nordost Wyrewizard Dreamcaster.Бюджетный,но забавный по звуку.Правда их уже не выпускают.

:)
Изменено: bugleman - 16-01-2014 00:08:22
С уважением,
Александр

Цитата
Владислав  пишет:
Был у меня ещё один интересный межблочник - Nordost Wyrewizard Dreamcaster.Бюджетный,но забавный по звуку.Правда их уже не выпускают.
Выпускают и продают. Попробую ради интереса

Чем изыскания закончились?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)