| Цитата |
|---|
Александр Коренюк пишет: Движняк начался из-за того что у меня случайно оказался кабель Supra rondo и ради смеха я его бросил на басовик и обалдел от того как открылась середина и какой стал мягкий верх. |
Здравствуйте, Александр!
Neotech NES-3003 в бивайринговом исполнении я не слышал, поэтому ничего конкретного Вам сказать не могу. Но даже если бы и слышал, то толку от этого было бы ноль, поскольку в каждом сетапе влияние бивайринга на звук индивидуально.
Я, наверное, посоветую Вам не портить свой кабель, а купить (или взять на пробу) еще один.
Распустив проводники на своем кабеле, Вы нарушите его конструкцию, а результат от этих действий для Ваших условий предсказать трудно. Хотя, как мы видим, у Неотека практикуется именно такая разделка.
Понятно , что риск тут невелик и можно будет всё вернуть назад если результат не понравится. Но и цена-то вопроса покупки нового кабеля тоже невелика. Ну сколько там эта Супра стоит?

За коннекторы для переделки своего кабеля Вы больше заплатите. Еще и время убьёте. Например, взять недорогой Neotech внарезку. Точно не хуже Супры будет. Тот же NES-5001 - недорогой и зарекомендовавший себя кабель. Отрабатывает во всех диапазонах. Будете c ним экспериментировать - хоть на низы, хоть на верх.
Не жмите деньги

и купите что-нибудь на свой вкус. Избавьте себя от этого ненужного гемора. Разделывать кабели - работа непростая и нудная.