Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустический кабель для ProAc Studio100

Cлушал я слушал и выбрал данную акустику! Теперь хочется к ней акустический кабель,сейчас стоит audioqwest rocket88,думаю есть варианты поинтереснее,подскажите кто знает.Если это важно усилитель и cd проигрыватель m.f.6 cерии.Хочется закрыть вопрос по кабелю,так же все остальные dh labs,был ихний q10 не понравился,здесь видимо нужен чисто медный?Кто как считает?

Вероятно,трудный вопрос,человек прислал в личку хорошо будут кабели acrotec,благодарю за участие.

Полно вариантов,  на самом деле, у каждого из кабелей свои ньюансы. У меня были Proac Studio 150. Играли с Siltech 88, 100, NBS Professional. C Cardas golden cross показалось простовато. Вообщем-то дело вкуса и всего остального тракта, включая питание
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 10-01-2015 15:03:11
«Музыка облагораживает нравы»

Я вот так же пробежался по форумам,акустика обсуждаемо часто,а вот про кабеля к ней как то скромно.Так же хочу заметить в плане расстановки капризная помучился изрядно,благо выходных много.Сейчас нашел им место оптимальное так же по высоте,осталось стойки и достойный кабель,а так радует звуком!

Выбор кабеля зависит конечно от ваших личных предпочтений, вам я бы порекомендовал послушать моножильный Vovox Vocalis (Швейцария). Очень фанатичная вешь на большинстве акустики.

Да,очень интересный акустический vovox vocalis ls,заинтересовал!!!

Vovox Vocalis - меня лично не впечатлил, очень бюджетно.

Да,никак не получается выбрать,не имею возможность послушать,так бы и не узнавал какой надо!Может какой универсальный для любой системы есть?Вот так же посоветовали мне силовые и межблок dh labs очень хорошо подошли,а вот акустический dh labs Q10 не понравился совсем,потому что верх слишком детальный,не нравится так и вокал впереди,а вот audioqwest rocket88 для меня лучше но хочется в середине больше детальности и верх по воздушней,но по басу он вроде нормальный,может выше по линейке audioqwest идти? или вот еще xlo совет дали,как он будет?

:!: Acrotec Sressfree Cable 6N-S1200

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/927221
Изменено: Вадим Шлемский - 24-01-2015 22:42:46

Хорошо тезка Acrotec значит его хватит форум будоражить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)