Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Подскажите где купить InF 4805....

....подешевле в Москве, чтобы дали посмотреть и подобрать экран.

Готов хоть сейчас приехать...

Напишите на мыло плз

adm@tehnobit.ru

Спасибо

Как где - www.digis.ru  

Они как раз получили сейчас партию. Все покажут и расскажут в лучшем виде
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Да! Что скажите по поводу мобильного экрана Draper Traveller ?? У меня очень мало места и расстояние будет 2.3 метра.

Я рассчитал, экран с шириной 120см самое то.

Очень привлекает конструкция напольная.

Ваня Ванюков (ПалПалыч)приветствую!!!
Менеджеры магазинов  по продаже проекторов приличные бакланы и на форумы редко заходят(кроме представителей sharp) , я бы смотрел в price.ru или в yandex.ru (главное когда будешь брать проверь на однотоном фоне чтобы не было залипших зеркал(черные точки), счетчик лампы посмотри , и чтобы обьектив без царапин).
Удачи в покупке !!!
p.s. блин когда апгрейд компа будем делать???????

Цитата
Я уже вроде договорился, завтра за 1100 возьму с просмотром...

Новый 4805 с официальной гарантией не может стоить 1100 нигде.

To stassss - привет от баклана :)

Борис, в интернете нет ничего невозможного :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Ну что... Хотите историю на ночь ? =)

Взял я его... Не сразу и с проблемами...
Но ТАКИ ВЗЯЛ голубца.

Сначала расскажу как покупал.
Заранее говорю, что никакой антирекламы не задумываю, но просто как бы просчет налицо:
1.звоню в компанию Русский Стиль, где для меня уже лежит аппарат за указанную цену. Говорят - ждем. Приехал в 18-05 (закрываются в 19 официально).
Общался с начальником отдела проекторов Григорием.
Выбрали экран. Все, оформляет.
Я смотрю на часы - 18-30, думаю времени вагон.
Говорю вы бы того поторопились, на склад то я успею мол ?
Он говорит - не парься мол, все ок. Вяло тыкает клаву. ОЧЕНЬ вяло.
Проплатил.
Иду на склад (19-02) - там мужики давай смеяться, мол чего ты ? Нету никого давно. Звонят Григорию (которого нашли по списку телефонов !! тоесть в лицо не знают) - он говорит мол дайте прибор, они - нету никого все закрыто и в 19-00 уже не было.
Честно - очень расстроился.... Так настроился еще главное уже.... Иду, с каменным лицом забираю деньгу....
На автопилоте планирую в машину.
Думаю чего делать...
Звоню в...... М-ВИДЕО ! по тел. найденному в кошельке.
ЕСТЬ ! И, мало того, именно сегодня, 22го, началась акция  - Infocus 4805 со скидкой 20%. Говорят есть на алексеевкой и войковской. Еду на Алексеевку, выписываю, уходит... Приходит. Ответил знаете чего ? УКРАЛИ ЕГО...
Шок усиливается. Звоним на Войковскую. Никого нету у аппарата (но машина исправна).
Уже ни на что не надеясь еду через пробку на Войку.
Есть. Один. Нулевый (не с витрины). БЕРУ.
Сразу такой момент - в коробке НЕ было фирменной гарантии, ее обещали заказать за неделю, выписали свою  на 2 года.
Серийник проверил - белый импорт.
А, цена =) Готовы ? 31990 р = 1100 буказоидов =)

2. Привез. Так как по милости Гриши остался я без экрана проЭцЫровал на потолок и по старинке "на простыню".

ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ: КАЧЕСТВО,ЦВЕТНОСТЬ, ЯРКОСТЬ, КОНТРАСТ - ДАЖЕ ПО S-Video.

Я до сих пор не могу прийти в себя... Тоесть конечно после прочтения рецензий знал что аппарат неплохой... Но в реале он просто убиственно показывает.

Завтра поеду за экраном, UPS, столиком, кабелями...
Возможно сразу же и DVD с DVI/HDMI. Хотя на моей ширине экрана (1.3м всего) качество и так атомное.

3. Вопрос непосредственно Борису Эшкинду.
У моего проектора по видимому старая прошивка (1.3 если не ошибся). Русского нет. Не то чтобы он нужен сильно, но все таки. В обзорах видел что там уже чуть ли не 2.2 версия.
Как прошиться ?

4. Вопрос ко всем.
Где прикупить переходники а) SCART -> RGB rca, б) RGB rca -> M1-D.
Потому как у меня спутниковый тюнер могет только RGB SCART.

Вобщем спасибо всем, я счастлив.

И ребята, если кто сомневается насчет этой модели. БЕРИТЕ, за такую цену вы будете плакать от радости.

Удачи и вечно Ваш, A/V герой
Пал Палыч Проекторов

насчет прошивок разобрался, у меня заводская 1.02, слил и ставлю последнюю 1.21.

Цитата
Где прикупить переходники а) SCART -> RGB rca, б) RGB rca -> M1-D.
Потому как у меня спутниковый тюнер могет только RGB SCART.

Насколько я помню переходник SCART -> RGB rca должен быть в комплекте. Переходника RGB rca -> M1-D не существует.

Cорри.. Вопрос задал некорректно..

Для преобразования RGB сигнала с синхро на зеленом нужен прибор от 100 уе стоящий... Буду искать.

Прошивку прошил без проблемов.

Скажите ка, чтоит ли покупать дешевые плеера типа BBK, Toshiba, Samsung, имеющий HDMI выход ? Мне кажется что можно купить...

Попробовал подсоединить Sony PS2 по компоненту. Длина 5м, производство плюшевое.
Игры - Бомба, особенно которые 480p/576p (такие там есть).
ДВД кино - картинка супер по цветам и динамике, НО видна лесенка на некоторых дисках. Отношу это к крайней примитивности видеотракта в PS2.

Хотел поехать купить плеер. Если конечно не отсоветуете.

Еще вопрос - функция OverScan. Зачем она ?
Я заметил что при подаче видеосигнала через Svideo и включенной опции наблюдаются вспышки яркости. Слабые но заметные.

Поясните плиз.

Удачи

PS. Хочу прикупить M1-D -> HDMI. Где ?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)