Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите где купить InF 4805....

To Boris:
Да, звонил. Разговаривал с Сергеем. Он обещал помочь с гарантией, вселил, так сказать, надежду.
Разбираться с ремонтом буду на той неделе, а пока погоняю на повышенной мощности лампы.
Спасибо за помощь, приятно иметь дело с Вами и вашей фирмой! :)

to Иван Ванюков:
Иван, дайте пожалйста ссылочку на прошивку для ИнФокуса версии 1.21

А ЗАЧЕМ вам она ? Она глючит жутко.... Хотя некоторые фокусы инфокуса в ней исправлены.

Скачать мона на сайте www.infocus.com в разделе довнлоад.

Я тоесть от нее как от огня избавился и поставил оригинал 1.0.3

В ней есть формат экрана новый, который некоторые записи 4 на 3 корректоно на весь экран отображает, а не в уменьшеннном виде посередине. Я  ее юзал и был доволен, потом погорячился и затер на старую назад.

Извините конечно, но в оригинальной прошивке ВСЕ правильные форматы работают отлично.

А такое понятие как "некоторые записи 4 на 3 корректоно на весь экран отображает" это вы наверно имеете ввиду 4-3LB режим, так вот, вам надо в плеере вашем/тюнере жестко включить 16-9, а уж потом проектором переключать или 16-9 или 4-3. Остальные помышления некооректны и неправильны.

А в 1.2.1 будет мерцать на темных местах картинка.
ОЧЕНЬ неприятно могу сказать, причем несразу и дальше больше.

На источнике режим 16 на 9 Compressed включен всегда. Есть ряд записей в ПАЛ, по непонятным причинам занимающих не всю площадь изображения. Например (все лицензионные): "Птицы:Путешествие на край света" (Союз), "Юнона и Авось", концертная запись Jethro Tull тоже "Союзовская" и еще ряд дисков. В новой прошивке появлися дополнительный четвертый режим отображения (не помню напрочь как он назывался), который ставил все на свои места.

Letterbox. Это не режим а растяжка.
А почему компрессед то ??? Надо натив 16-9.
Вот у вас и сжата наверно картинка.

Да, по секрету скажу, что такого понятия как качественная русская лицензия НЕ существует сейчас.

ВСЕ фильмы на нашей лицензии пишутся по методу TELECINE, тоесть просто ленту оцифровывают и добавляют пережатый театральный звук.

Нигде кроме нашей африки такое в мире никто покупать не станет.

Настоящий релиз (например ВСЕ R1 НАСТОЯЩИЕ и многие R2) является мастеринговой версией фильма с ПОЛЬНОСТЬЮ убраными артефактами ленты, отрегулированным цветовым-яркостным балансом для DVD техники и правильным аспектом.

Такие же ляпы как у нас я разве что встречал в Германских лиц.дисках - тоесть у них тоже практикуется телесайн, но очень мало и только малобюджетные кина.

Если Вам интересно, у меня есть 95% кина этого года на R1/R2 original A-WS/WS DVD. На болванку могу записать в частном порядке. Тока там нигде нет русского. Не переношу... Тоже самое что "с легким паром" на английский переводить....
Вот от просмотра этих дисков можно получить максимально возможное наслаждение от 4805ки.
Что я и делаю =)

Пишите на мыло adm@tehnobit.ru если что... я 4805 полностью оседлал =).

Ой забыл  =)
Даже испугался за вас =)
А вы в курсе я уверен что PAL widescreen DVD должен занимать всю матрицу в режиме 16-9,
а NTSC US R1 anamorphic widescreen занимает всю ШИРИНУ, но высоту НЕ всю. И это полностью корректно.

Иван, а что с фильмами 1080i, и с "определенными местами"? Можно поподробнее...

Ну это как бы тема не для всех....
Под определенными местами я подразумеваю закрытые приватные битторрент трекеры пиратов.

...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)