Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подскажите где купить InF 4805....

Понял... Но тянуть фильмы в качестве 1080i по пиринговым сетям - это для маньяков! :) ИМХО

Ну вобщем то конечно да, но одно кино не более 2х суток тянется, вполне терпимо...

Ну и как впечатления? На чем смотрел?

Как на чем ? =) 4805 родной.

Впечатление приятное =)

Ваня Ванюков
Да, по секрету скажу, что такого понятия как качественная русская лицензия НЕ существует сейчас.

а от, куда такая информация, можно по подробней, не просто слова, а можно факты, примеры......
У меня есть один диск R1 зоны двухсторонний какой-то Бэтмен брал его еще в 1997 году вместе с первым ДВД плеером, сейчас сравнить не могу нашу лицензию и этот R1 т.к. жду когда приедет Денон 1920, но обязательно это сделаю.

=)

У нас во первых нет студии мастеринга, во вторых у нас россия и народ легко кушает рулонное гавно.
Очень редко попадается PDVD, а так сплошное TC.

Опять же потому что люди, покупающие кино в прокат хотят как можно больше денег как можно быстрее... Сразу после проката в театрах перешвыривают на TC машине и выпускают.
Мне их жалко и жалко их детей =)

может ты и прав, а как отличить PDVD диски от ТС?
и что такое PDVD?

может =)))
пдвд это продукция косых друзей, обычно Xvid rip с оригинала (чтоб меньше места и быстрее перегонялся по сетке) потом преобразованный обратно в двд.
Отличить по картинке еще более жуткой чем Telecine и стерео (не 5+1) звуком (я говорю о языке оригинала - наши переводилы мать их легко из 2 канала стерео сделают Дтс 7+1 и не поперхнуться - просто скопируют на каналы звук и все).

отличить же TC проще простого по 'окуркам' (царапины ленте - в кино их хорошо видно, а при мастеринге в штатах их для двд убирают все все вручную) + дрожание легкое кадра + безобразные цвета, слишком темно все или наоборо слишком ярко. Иногда (особенно на дисках союз лицензия) видны места склейки рулонов которые наши доблесные шоумэны даже не всегда удосцживаются вырезать. Аспект причем обычно соблюден.

Всем спасибо

Не знаю, я все таки не согласен, что все лицензионные ДВД поганого качества, гоняю пока с компа на проектор, брал лицензионный диск "Фантастическая четверка" цвета отличные звук тоже и ставил пирптку "Братья Гримм" вот это убожество, цвета страшные засветки, в общем, ужас, ещё на телевизоре, у меня старенький Самсунг 29" пиратки кое как прокатывали, а с проектора на экране 82" все видно смотреть невозможно. Когда привезут, мне новый ДВД с HDMI и кабель вот тогда я проверю прав ты или нет.  

Здравствуйте Уважаемый "Ваня Ванюков". Вижу вы тоже недавно стали счастливым обладателем фокуса 4805? Поздравляю,и я тож недавно приобрёл. Вопрос к вам вот какой, действительно ли пропадают "микро вспышки-мерцания" на старой прошивке 1.02? Вы уже успели достаточно долго проектор на ней погонять,чтобы точно констатировать о победе проблемы?
Просьба к вам обратить внимания на темы созданные мною выше,очень нужна консультация проффесионала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)