Задача :
Проектор BenQ MP610
Имеет: VGA вход (совмещен с компонетным)
RGB(ПК)/(YPbPr/YCbCr)
Sat Ресивер NEOTIONBOX 3000 (качественная картинка , специально выбирал для проетора )
Имеет: SCART (полная распайка)
Компоненттный сигнал отсуствует !
Только RGB!!!!
На обоих устройствах есть и другие разьемы (композит и S-Video) , но их даже в счет не принимаю - качество по ним никакое !
Как подключить эти 2 устройства ?
Т.е. нужен переходник
SCART(RGB)->VGA(RGB)!!!
Поиск в инете ничего не дал !
Зато я узнал что многие озадачены этим вопросом , но никто из спецов вразумительного ответа не дал !!!
Так ДА!? или НЕТ!?
Возможен ли такой переходник спаять самому !?
Я знаю что в некоторых проекторах в комплекте такие переходники идут в комплекте , значит они существуют в природе !
Вот такая схема
с SAT ресивером не работает , НО прекрасно работает с DVD проигрывателем (просто у DVD есть в скарте YPbPr/YCbCr сигнал) !!!
Т.е. нужно спаять ПАССИВНЫЙ переходник !
Если это возможно !!!!
Проектор BenQ MP610
Имеет: VGA вход (совмещен с компонетным)
RGB(ПК)/(YPbPr/YCbCr)
Sat Ресивер NEOTIONBOX 3000 (качественная картинка , специально выбирал для проетора )
Имеет: SCART (полная распайка)
Компоненттный сигнал отсуствует !
Только RGB!!!!
На обоих устройствах есть и другие разьемы (композит и S-Video) , но их даже в счет не принимаю - качество по ним никакое !
Как подключить эти 2 устройства ?
Т.е. нужен переходник
SCART(RGB)->VGA(RGB)!!!
Поиск в инете ничего не дал !
Зато я узнал что многие озадачены этим вопросом , но никто из спецов вразумительного ответа не дал !!!
Так ДА!? или НЕТ!?
Возможен ли такой переходник спаять самому !?
Я знаю что в некоторых проекторах в комплекте такие переходники идут в комплекте , значит они существуют в природе !
Вот такая схема
с SAT ресивером не работает , НО прекрасно работает с DVD проигрывателем (просто у DVD есть в скарте YPbPr/YCbCr сигнал) !!!
Т.е. нужно спаять ПАССИВНЫЙ переходник !
Если это возможно !!!!