Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Optoma HD81 или просто HD80

Цитата
Я заказал у них в НАЧАЛЕ ИЮЛЯ серый каданц 100. Они его сначала везли полгода, а перед новым годом сказали, что приехали только белые, типа китаезы напутали.
Я не удивляюсь, все хорошие веши обычно везут подолгу, привозят мало и  расватываются мгновенно. А вот то что не ходовое, ввозиться в больших количествах и лежит на прилавках . Но они сами то ничего не везли. Я так понял, Laterport ввозил. А напрямую не хотите туда обратиться, может все-таки помогут быстрее.
А смотрел действительно именно там, хорошо, что хоть не послали.

Цитата
Подыскиваю замену серой Люме.

Herr Valder, а почему подыскиваете? не понравился люма?
Просто хочу серый оникс, стоит брать?

Люма - экран начального уровня.
На светлом фоне видна его шершавость.
Но, если экран серьезный стоит от 1500уе, то люма - 200.
Я повозился с проектором, с источником. Пришло время для экрана.
Думал про Драпер Премьер, но нет у них 100 дюймоффф..

Кстати, Андрей Андрей, спасибо за cсылку.
Нашел моторизированный 100"-вый, но покрытие у них либо белое, либо бисерное. Серого не увидел.

Цитата
А смотрел действительно именно там, хорошо, что хоть не послали.

Я так и думал - ну и уроды же. Фишка в том, что у них изначально в демозале висел белый каданц 100 дюймов, который они привезли под заказ. Поскольку у меня стнадартный 106 дюймов ну никак не помещался - решил заказать серый 100 дюймовый экран. Похоже они решили мой 100 дюймовый серый повесить в демозал, а мне впарить 100 дюймовый белый. Ну блин как-то по-детски, вроде контора с претензией на серьезный салон, а поступают как типичная лавчонка с вещевого рынка :-(((.

Цитата
Похоже они решили мой 100 дюймовый серый повесить в демозал, а мне впарить 100 дюймовый белый.
А вы ничего не путаете. Вообще 100" серый у них с прошлого лета еще висел. Как и белый то же. По-моему серые экраны просто не приехали, т.к. дефицит.

Цитата
Нашел моторизированный 100"-вый, но покрытие у них либо белое, либо бисерное. Серого не увидел
Есть у Cadanz серые (своими глазаим видел), может в Москве как всегда просто нет.

Цитата
А вы ничего не путаете. Вообще 100" серый у них с прошлого лета еще висел. Как и белый то же. По-моему серые экраны просто не приехали, т.к. дефицит.

Мне прошлым летом показывали 100-дюймовый натяжной БЕЛЫЙ - он висел в подвале, в демозале, серого сказали у них нет. Если с лета не было поставок 100-дюймовых экранов, откуда тогда взялся 100-дюймовый серый?

А на жесткой раме реально найти Cadanz в Москве?
Мне 92" надо.

И вообще Cadanz лучше Draper? на нем зерна не видно? или еще что?

Просто хотел изначально draper HDG Оnix (на раме который), тут сказали что на нем зерно будет видно.
А именно зерно, на моем экране меня и раздражает. Глубина изображения пропадает полностью.

Кстати, зерно только на тех экранах где gain не 1 ?
Просто мой экран с коэффициентом усиления 2 а HDG 0.9 может поэтому на них зерно и видно, а на чистом матовом такого не будет, или есть и серые такие, может как раз Cadanz?

Расскажите кто ни будь, просветит?
P.S. Зерно - оно же шершавость поверхности экрана.

на 4

я летом интересовался достаточно глубоко темой - почитайте здесь.

http://dom.hi-fi.ru/forum/39/60167/0

Там много, часть не по вашему вопросу, но есть весьма полезные ссылки, в том числе и по драперу.

Цитата
Мне прошлым летом показывали 100-дюймовый натяжной БЕЛЫЙ - он висел в подвале, в демозале, серого сказали у них нет.
Как же я тогда Panasonic в августе смотрел на сером в их демозале?

Цитата
И вообще Cadanz лучше Draper? на нем зерна не видно? или еще что?
Поверхность натяжного Cadanz не абсолютно ровная (есть небольшой рельеф), но это не видно на экранах от 92". Draper HDG ровная абсолютно, но он значительно темнее. Соответственно если запаса яркости нет, то я предпочел бы Cadanz.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)