Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

DVD с DVI -> проектор Panasonic AE500. Стоит ли ?

вы в москве?
если в москве могу помочь попробовать лично
первое что в голову приходит - кривой провод.
еще попробуйте выставить на компе 1280х720 на моинторе
после чего уже переключиться на проектор
это можно слелать в закладке драйверов нвидиа, там есть переключение устройств.
я настривал именно так.
а как вы определили что "комп выставляет 1280х720" если вся картинка пропадает??

К сожалению я в Питере( а как я определил что комп выставляет 1280х720?-просто параллейно подключен монитор по vga.
Но я решил пока не заморачиваться с dvi  на проекторе,пускаю сейчас его по vga ,надоело что никак не подключить по dvi!Картинка получается не плохая,фильмы смотрю через windvd 6 с trimension функцией,на видео карточке добавил чёткости и всё ок.только иногда притормаживает(....неужели ни какой dvd плеер(например pioneer 868)не будет давать такую живую картинку?и ещё у меня есть к Игорю вопрос-как можно сделать рабочий стол на два монитора(клонировать) но с разным разрешением?Заранее огромное спасибо!
вот мой маил masterandy@mail.ru

насчет копировать не знаю..
у меня одновременно не работают монитор и проектор - только или-или...
попрбуйте все же как я сделать - выставить на мониторе 1280х720 и после этого уже переключиться на проектор.
монитор потухнет а проектор должен начать показывать.

На мониторе никак не выставить другое разрешение(даётся только 800x600 и 1024x780). Сейчас у меня подключен монитор по DVI и параллельно подключен проектор по VGA... иначе не получается... и добится два рабочих стола с разным разрешением тоже не получается, что я только не делал!(((  

ага
как я понял у вас монитор LCD?
вот он и не дает вам выставить не стандартное разрешение, так?
у меня как раз все наоборот - я выставляю на аналоговом мониторе любое угодное мне разрешение и после чего переключаюсь на цифровой выход.
неужели никак нельзя заставить драйверами хоть как-то насильно выставить 1280х720??

Попробывал... не получилось....
один раз схватило, т.е. появилось изображение рабочего стола на проекторе по DVI, но оно исчезло как только я поставил другое разрешение... и больше никаким способом я не смог вернуть изображение!( Может прошивка в PANASONIC старая?

nfv d bycnherwbb d r ghjtrnjhe tcnm nf,kbxrf gjlfdftvs[ hfphtitybq - cdthntcm? gjl[jlzobq-kb cbuyfk ds tve gb[ftnt& vj;tn jy b yt gjrfpsdftn gjnjve xnj d cnfylfhn yt gjgflftn?

там в инструкции  к проектору есть табличка подаваемых разрешений -свертесь ,подходящий-ли сигнал вы ему пихаете? может он и не показывает потому что в стандарт не попадет.

:) :) :)

Извините, но не хочется по пустякам новую тему открывать.
В процессе ремонта квартиры заложил в потолок и, соответственно,  в стену компонентный кабель для проектора.
А теперь оказывается, что в выбранном мной для покупки Infocus'е Х2 нет компонентного входа. В павильончике на Горбушке сказали, что есть какой-то переходник на DVI.
Понимаю, на DVI качество выше, но не хочется потолок и стену вскрывать :-))
Подскажите выход из положения!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)