Приобрел недавно Z2. Установил его не по центру экрана, а в стороне (справа). Естественно воспользовался сдвигом линз по горизонтали влево. В результате получил абсолютно ровную по вертикали правую часть изображения и кривую по вертикали левую. В CTC CAPITAL говорят, что сместите проектор ближе к оси экрана и всё будет у вас ок! А зачем делать тогда смещаемый оптический блок, если им нельзя корректно воспользоваться? Или меня просто парят и это откровенный брак моего экземпляра?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Кривое изображение проектора Sanyo Z2
|
03-10-2004 10:49:30
|
|
|
|
|
|
05-10-2004 17:50:52
неравномерное размещение проектора ето компромис -со всеми вытикающими последствиями - и ето промблема не только саньйо з-2
|
|
|
|
|
|
11-10-2004 16:17:25
При Full не корректно показывает- все растянуто по горизонтале. Я поставил Normal и увеличил до 2 метров при помощи Zoom.
|
|
|
|
|
|
11-10-2004 16:45:43
??? Вы смотрите неанаморфный диск с леттербоксом? Если да, то ничего не исправишь - как говорится, "shit in - shit out".
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020