Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

так все-таки какая длина HDMI

Приветствую всех гуру!!!
Перешерстил весь инет, форумы - вот по-какому вопросу, есть DVD denon 3910 и проектор sharp z 201 между ними (по проводам) расстояние 8 m , выбор пал на шнурок supra HDMI-DVI 8m ,но на форуме  http://www.allprojectors.ru/ один чел. пишет что купил этот шнурок (на упаковке производитель дает гарантию, что при 8 m длины 1080i режим будет работать) и соеденил пионер 868  Режимы 720P и 1080i - НЕ РАБОТАЮТ, в меню плеера они выбираются, но на экране проектора только зеленая рябь и где-то далеко силуэты изображения .
Вопрос- либо это косяк пионера (проектор HDCP поддерживает) либо шнурок косячит , КАКОЙ ШНУРОК КУПИТЬ ЧТОБЫ ТОЧНО ВСЕ РЕЖИМЫ ПОДДЕРЖИВАЛИСЬ ,но не менее 8m!!!(про надобность этих режимов просьба не дискутировать)
Спасибо и жду ответа профи!!!  

Люди аууууу!!!!!
НЕУЖЕ-ЛИ У всеХ по компоненту подключен DVD и проектор???
по всем форумам задаю вопрос "и тишина и только мертвые с косами стоять..." , как подключать ,DVI-DVI,HDMI-DVI (HDMI-знаю что добавлен звук и изменен сам конект), не менее 8 м, какой провод(марка) у людей пашет нормально в данной или схожей конфигурации.
Спасибо за помощь !!!
Всем Удачи!!!

Проблема в том, что DVI гарантирует нормальное соединение только при длине шнура до 5 метров (и HDMI-DVI, соответственно, тоже). Так что все шнуры свыше 5 метров - своего рода лотерея. Будет ли он работать - зависит от многих условий (качество шнура, наличие/отсутсвие наводок, какие аппараты на входе-выходе и т.д.). Вряд ли кто-то посоветует Вам такой шнур, который будет у Вас ГАРАНТИРОВАННО работать. Так что самый простой выход - брать под залог и смотреть самому.

P.S. Пионер 868 - аппарат сам по себе довольно капризный; были, например, проблемы при соединении его по цифре с Sanyo Z2. Так что у Вас этот шнурок, может быть, и заработает.

Спасибо за совет!!!
Но я думаю под залог хрен кто даст скажут он у нас запечатанный......, а если мне не подойдет какой резон им давать, все-же сами знаете......
Вот кстати что об этом можно сказать если взять 5м потом эту феню http://www.kramer.ru/products/catalogue/amplifiers/294/ и потом кабель 3 м.
Всем удачи!!!

у меня DVD Pioneer 668 и sharp z 201 два шнурка 15+1 м по DVI, рабоатает. один кабель OELBACH,  второй заказной, непонятно только зачем там режим 1080, у проектора всего 720 пикселей по вертикали.

У этого проектора всего 576 линий по вертикали (у него TI Matterhorn)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

правильно, так зачем же 1080 ?

Сие есть большая тайна :-)))))))))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

У меня проблема с Panasonic 85 и Sanyo Z3 по HDMI - 10 м.
Заказал сначал дешевый - 720 и 1080 не работают, потом брал ОELBACH и Monster, та же хрень!!!
И вообще, хотя я не физик, но я понять не могу - качество кабеля - это что? Есть кабеля, которые стоят дороже, чем если их сделать из золота полностью, что там за фигня такая придумана. По моему все эта хрень с кабелями - РАЗВОД.
А вывод до банальности прост, если кабель за 1000 р. не работает на 10 м., также как и кабеля за 300 баксов, и если с 1,5 метровым кабелем из комплекта Panasa все режимы работают, то не надо использовать длинные кабеля, и следовательно далеко располагать источник от приемника.  

Кто покупал кабеля по этой ссылки http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?id=54765 и как при 10м он работает HDMI-DVI .
p.s. Уважаемый Сергей Амелин! у вас все режимы работают без всяких артефактов или как?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)