Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проекторы - мифы, реальность, рейтинги

Михаил Мельников, спасибо еще раз за ответы!

Будет очень интересно услышать про отзывы на LG!

Про общение письмом - обязательно воспользуюсь приглашением, как только "дозрею" :) Надеюсь, что скоро.

Пока все же хочу общаться тут - вопрос вероятно интересен не только мне, поэтому лучше если копия разговора остается на сервере.

Еще один вопрос всем - про экран.  Судя по иностранным обзорам, применение "серых" экранов   GrayHawk позволяет добиться очень хороших результатов по увеличению контрастности и созданию настоящего черного цвета, что особенно важно для кино.

НО в русском интернете мне что-то не удалось найти - кто возит эти экраны ? Сколько стоит полотно ?

Есть ли у кого-нибудь практический опыт использования таких полотен и личные впечатления от сравнения GrayHawk с другими типами экранов ?

Экранов много самых разных разных.
Использовать для домашнего кино желательно матовые.
Они имеют коэффициент усиления 1 и обладают правильной, точной цветопередачей.
о сравнению с остальными компонентами экраны - элемент недорогой. За исключением моторизованных.
Михаил.

Sanyo Z1 в Новосибирске точно есть (2часа на машине).
"BNC": (3832)34-40-58, 30-22-33,
Про Саунд: 17-14-43
АвтоАудиоЦентр 22-48-98 здесь был точно.
цена: розница 1750$, мне предлагали 1650$, дешевле 1600$ в НСК никто неотдаст, в МСК 1500$ минимум что предложили.

экраны примерно 250$, например:
Экран Projecta ProCinema 139x240 MW (16:9) 250$

Dmitry 1806, спасибо за телефоны!   Про Новосибирск действительно как-то не подумал...  

Если кому интересно, то после просмотра сделан был вывод - лучше Sanyo PLV-Z1 по критерию цена/качество   просто нет!

А телевизоры и панели и рядом не валяются (при условии затемненного помещения, конечно)

Так что вот :)

У жигулей тоже нет конкурентов.

Хотел бы добавить по поводу трехчиповых DLP проекторов...
Цены на них начинаются с $5000, а не с $17000 :).
БУ, но отчень :) даже ничего!
Кстати, D-ILA тоже вполне приличная технология...

ну дык бу можно много какой халявы купить

ещё Lcos до кучи есть  

LCOS, это и есть D-ILA :)))
В общем же случае, по соотношению цена-качество для машин класса Hi-END, новые модели проекторов однозначно проигрывают.

Цитата
У жигулей тоже нет конкурентов.
Вот только XGA проекторы - не мерседес, а КАМАЗ.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)