Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Настала необходимость в проекторе для ДК!

На 10. Спасибо.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
а кто нибудь видел хоть краем глаза Бена, у нас вообще нечего посмотреть видел один раз Х2, вполне нормально показывает, если без ковыряния в носу, радугу видел иногда.

Видел, сравнивал. Если сравнивать BenQ и ScreenPlay, то получится примерно так:

Преимущества BenQ по сравнению с 4805:
1. Цена
2. Более короткофокусная оптика
3. Меньше уровень шума

Недостатки BenQ:

1. 2-скоростное 5-сегментное колесо (наследие офисных моделей) - как следствие радуга заметна больше, чем на 4805.
2. Вентиляторы выдувают горячий воздух назад - т.е. проектор невозможно поставить "вплотную" к стене.
3. Из вентиляционных решеток выходит паразитный свет - если проектор будет висеть (стоять) перед зрителем, то этот свет будет раздражать.

Цитата
проектор невозможно поставить "вплотную" к стене
Так сзади все равно разъем DVI с толстым кабелем 8-10 см съест, пока повернет.

А тут пишут, что 3х скоростное.. ;(

http://www.projectorreviews.com.cnchost.com/review.asp?reid=20&page=3

"This BenQ model, uses a 3x speed, 5 segment wheel, which should make the rainbow effect a non-issue for all but a very few"

А как на самом деле?

Цитата
А как на самом деле?

Двухскоростное.

Цитата
Настала необходимость в проекторе для ДК!
Подожди лучше годик, пока появятся high definition проекторы. Не выкинешь же ты потом купленный сейчас.

Ждать можно вечно. Чем ситуация сейчас отличается принципиально от ситуации, которая будет через год?
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

В конце этого — начале следующего года начнут выходить фильмы на HD-DVD. Значит, и аппаратура появится. Потом локти кусать будешь.

Это что, шутка?
...что Вы там кусать собрались, и по какой цене интересно?
Или Вы этот пост для олигархов написали? Так их мало, и число их постоянно сокрашается (уж не знаю, хорошо это или плохо...)
Вы вообще в курсе, какая сейчас минимальная цена хотя бы даже на проектор с родным SXGA?
$8000 не хотите? (projectiondesign F1 SXGA). Или Вы думаете, что производители проекторов станут альтруистами? :) До этого 20 лет не были, а теперь внезапно станут!? :))
...шутник... :)

Я не думаю, что одна матрица стоит $7000. А превратить дешёвый проигрыватель $1000-$1500 в SXGA можно всего лишь заменив матрицу, ну и модернизировав электронику. Не для олигархов же HD-DVD собираются выпускать, а в массы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)