Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Настала необходимость в проекторе для ДК!

:) LCD не рекомендую, от греха подальше, - жить легче :)
Ну а что касается DLP, то 4805 для спорта потянет :)).

(Борис, с Вас пиво за мою помощь в рекламе 4805) ;)))

...хотя конечно...
не люблю я новые проекторы вообще, а со смешным :)разрешением, - тем более...
...ну да ладно.... ;)

Цитата
...хотя конечно...
не люблю я новые проекторы вообще, а со смешным :)разрешением, - тем более...
...ну да ладно... ;)

Вот вы и отдали мне обратно свое пиво :)  

Цитата
для меня как потребителя возможно даже опасно - дома такого вряд ли удастся добиться

У нас в офисном демозале светлые стены и белый потолок - так что сможете увидеть, как будет дома :)

Цитата
Кстати, хочется сказать пару добрых слов о Ваших сотрудниках, работающих на выставке. Очень качественная инсталяция и отличное отношение персонала на стенде. Вообще крайне позитивное ощущение осталось от вашей инсталляции.

Спасибо за теплые слова :)

Прошерстив AVSforum на тему 4805 пришел к выводу, что мнения по поводу оптимальной диагонали разделились. Кто-то говорит, что идеальным вариантом будет 80", у многих 92" и ничего.
Несколько обламывает, конечно, то, что в Штатах рекомендованная цена на него уже 1299 долл., а многие тамошние жители реально брали его в районе 1.100 - 1.200 (нам бы такие цены!), но тут уж ничего не попишешь, в Штаты в ближайшее время не собираюсь ))
а у нас цен ниже чем у ЦС я пока не видел.

не совсем правда понял с установкой - насколько я понимаю, его можно установить только ровно по центру экрана, сдвига линз-то нет? это получится прямо над моей головой, хотя есть и свои плюсы - можно будет сэкономить на потолочном размещении и присобачить полку прямо к задней стене.

Цитата
Несколько обламывает, конечно, то, что в Штатах рекомендованная цена на него уже 1299 долл., а многие тамошние жители реально брали его в районе 1.100 - 1.200 (нам бы такие цены!), но тут уж ничего не попишешь

Дело в том, что InFocus поставляет проекторы в Европу по тем же самым ценам, что и в США, только номинированным в евро. Отсюда и разница.

на 46:

Борис, это понятно - обычная практика. Просто грустно, что нет возможности без лишнего геморроя купить по ИХ ценам, аппараты-то те же (только что наткнулся - один тамошний дилер продает их вообще по $999 долл., и это включая бесплатный экран 76"!) Было бы такое предложение в Рашше, думаю НИКТО бы из желающих потратить на проектор до 2 тыс. долл. не раздумывал бы ни секунды!!! ))
но да ладно, это все мечты, мечты, а живем-то в реальном мире.
у нас за 999 долл. можно только X1a купить, вон справа маячит )

999 c экраном - это скорее всего 4800, а не 4805 или refurbished 4805 (после ремонта).

Борис, тут я, конечно, не специалист, основываюсь на ревью с прожекторцентрал, например вот:
http://www.projectorcentral.com/part_opinions_details.cfm?opinion_id=5731

Вполне возможно, все именно так, как Вы говорите.

Всем привет! Как я правильно понял, исходя из определения показателя Throw ratio, что имея проектор с максимальным Throw ratio равным 1.8 (если я верно определил для Sanyo Z3) на расстоянии в 4.5м от экрана до проектора нельзя будет получить картинку шириной меньше, чем 2.5м. :(( Моя же задача состоит в получении изображения шириной в 1.8м максимум.  А поставить/ подвесить проектор ближе я не могу.

Поправьте, если я ошибся в расчетах
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)