Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ламерский вопрос

Требования: минимальная цена, минимальный вес, предпочтительно 4х3 и LCD, желательно хорошая контрастнось при минимальном затемнении. Применение - лекции (статичные картинки). Что посоветуете?

под ваши требования подходят много современных проекторов ну а по цене присмотритесь к бенгу-но у него нет флеш карт как у панаса - но панас дороже намного

Цитата
присмотритесь к бенгу-но у него нет флеш карт как у панаса - но панас дороже намного

У Бенкью нет LCD моделей.

_-У Бенкью нет LCD моделей.__

да Борис вы правы бенг снял их с производства - я невнимательно прочитал вопрос

Флэшки не нужны - работа с нотебяки.

раньше выбор был за лцд- из за цены (были дешевле)

а почему сейчас лсд выбераете - ведь для вас главное цена как я понял - тогда присмотритесь к бенгу.

если хотите сверх миниатюрный то вьюсоник (размером в толстую стандартную книжку)  

Цитата
а почему сейчас лсд выбераете
Мне не нравятся одночиповые ДЛПишники

Цитата
если хотите сверх миниатюрный то вьюсоник

Цитата
размером в толстую стандартную книжку
Спасибо, посмотрю. Но боюсь, что при таких габаритах будет либо очень плохо, либо очень дорого.  

Вам лучше посетить какого-нибудь продавца и выбрать проектор самому, оценив его в работе.

да это точно - И ЗАДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИНТЕРИСУЮЩЕМУ ПРОДУКТУ-может им ктото из присутствующих пользуется каждый день .

Цитата
Вам лучше посетить какого-нибудь продавца и выбрать проектор самому, оценив его в работе
Спасибо, я уже это понял :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)