| Цитата |
|---|
Конено в теории проекторы для ДТ должны показывать фильмы лучше чем офисники . Но , мало кто в реальности сравнивал оные , ведь у людей сложилось предвзятое отношение к офисникам как к проеторам для ДТ , поэтому многие ни разу не взглянув , сразу отметают эти варианты ! Однако же нужно все смотреть своими глазами , вот то что я увидел на BenQ 610-620 лично меня полностью устроило , я тоже лазил по форумам спрашивал знатоков , все пугали что офисники из ряда вон плохо показывают фильмы ! Тут привезли на склад несколько проекторов , не помню какие модели - просмотрел все , некоторые меня не устроили по цветопередаче ,по шумности , остановился на 610 BenQ - ничего плохого я не увидел , а наоборот увидел вполне нормальные цвета , радуга проявляется крайне редко ,засветку (блики) на самых белых участках не заметил как в других проекторах - при условии правильного подключения по компоненту ! Т.е в 750$ такого качества я неожидал увидеть ! Я опять же не навязываю свое мнение , а лишь констатирую факт ! Кроме того я выбирал исходя из того ,что буду смотреть не только DVD , но и спутниковое ТВ , чем и вызван выбор формата 4:3 (16:9 потдержка) . Конечно я согласен что любой проектор нужно включать при покупке , выбирать на свои потребности и возможности ! |
ВСЕМ-ВСЕГО! Имел возможность сравнения офисных икиношныч проектеров(были дома и те и другие). От первого просмотра на офисном в себя приходил очень долго!( в ХОРОШЕМ смысле), пользовался 1,5г. Сменил на второй(тоже офисник). Через 2 месяца сменил на театральный и понял сколько я терял в качестве до этого!!! Источники ДВД и ТВ-тюнер.(модели неназываю умышленно-а то начнется РЕКЛАМА)
С уважением к участникам!