Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

проектор за 1000 долл.

господа!

спасибо, но я запутался

1. я  хочу смотреть фильмы с компа XGA 1024x768.

BenQ MP610 его не поддерживает что ли?

2. видеокарта nvidia  с s-video  и dvi
как мне его подключать и важно ли что шнур будет 10 метров? нужны переходники?

3. и вообще фильмы  идут  720 на 576

как это все стыкуется?

спасибо

[small]Отредактировано: 13-12-2006, 14:57[/small]

А я извратом считаю использование офисных проекторов в дом. кинотеатре.
In 72 если его сравнивать с офисными да еще при подключении к HD на две головы выше офисных. Меня вообще удивляет мнение многих так сказать "ЗНАТОКОВ".
Люди будте благоразумны при покупке проектора доверяйте своим глазам, обязательно посмотрите несколько проекторов, все они показывают по разному.... и будет у вас счастье...

Цитата
А я извратом считаю использование офисных проекторов в дом. кинотеатре.
так автор сразу дал знать, что продавцов слушать не хочет, пусть слушает "ЗНАТОКОВ", подключает офисник, годящийся разве что для показа детишкам в сельских школах вердовских файлов на засиженных мухами стенах к своему компьютеру по С-видео и наслаждается.

Цитата
спасибо, но я запутался
Чтобы вы еще больше не запутались - из перечисленных BenQ W100 и InFocus - они именно для домашнего кино.

что значит именно для кино- как это проявляется в сравнении  W100  c MP610?

http://dom.hi-fi.ru/forum/39/54440/2

Посмотрите вот здесь, лучше я все равно не скажу.

на 11

А у Вас какой проектор дома стоит? У меня Benq 6100.
За свои деньги меня полностью устраивает.

Конечно ,
VGA 640x480
SVGA 800x600
XGA 1024x768
В торопях все наврал !!! пардонте !
Ну дело не в этом .
Конено в теории проекторы для ДТ должны показывать фильмы лучше чем офисники .
Но , мало кто в реальности сравнивал оные , ведь у людей сложилось предвзятое отношение к офисникам как к проеторам для ДТ , поэтому многие ни разу не взглянув , сразу отметают эти варианты !
Однако же нужно все смотреть своими глазами , вот то что я увидел на BenQ 610-620 лично меня полностью устроило , я тоже лазил по форумам спрашивал знатоков , все пугали что офисники из ряда вон плохо показывают фильмы !
Тут привезли на склад несколько проекторов , не помню какие модели - просмотрел все , некоторые меня не устроили по цветопередаче ,по шумности , остановился на 610 BenQ - ничего плохого я не увидел , а наоборот увидел вполне нормальные цвета , радуга проявляется крайне редко ,засветку (блики) на самых белых участках не заметил как в других проекторах - при условии правильного подключения по компоненту !
Т.е в 750$ такого качества я неожидал увидеть !
Я опять же не навязываю свое мнение , а лишь констатирую факт !
Кроме того я выбирал исходя из того ,что буду смотреть не только DVD , но и спутниковое ТВ , чем и вызван выбор формата 4:3 (16:9 потдержка) .
Конечно я согласен что любой проектор нужно включать при покупке , выбирать на свои потребности и возможности !

Цитата
Конено в теории проекторы для ДТ должны показывать фильмы лучше чем офисники .
Но , мало кто в реальности сравнивал оные , ведь у людей сложилось предвзятое отношение к офисникам как к проеторам для ДТ , поэтому многие ни разу не взглянув , сразу отметают эти варианты !
Однако же нужно все смотреть своими глазами , вот то что я увидел на BenQ 610-620 лично меня полностью устроило , я тоже лазил по форумам спрашивал знатоков , все пугали что офисники из ряда вон плохо показывают фильмы !
Тут привезли на склад несколько проекторов , не помню какие модели - просмотрел все , некоторые меня не устроили по цветопередаче ,по шумности , остановился на 610 BenQ - ничего плохого я не увидел , а наоборот увидел вполне нормальные цвета , радуга проявляется крайне редко ,засветку (блики) на самых белых участках не заметил как в других проекторах - при условии правильного подключения по компоненту !
Т.е в 750$ такого качества я неожидал увидеть !
Я опять же не навязываю свое мнение , а лишь констатирую факт !
Кроме того я выбирал исходя из того ,что буду смотреть не только DVD , но и спутниковое ТВ , чем и вызван выбор формата 4:3 (16:9 потдержка) .
Конечно я согласен что любой проектор нужно включать при покупке , выбирать на свои потребности и возможности !

ВСЕМ-ВСЕГО! Имел возможность сравнения офисных икиношныч проектеров(были дома и те и другие). От первого просмотра на офисном в себя приходил очень долго!( в ХОРОШЕМ смысле), пользовался 1,5г. Сменил на второй(тоже офисник). Через 2 месяца сменил на театральный и понял сколько я терял в качестве до этого!!!  Источники ДВД и ТВ-тюнер.(модели неназываю умышленно-а то начнется РЕКЛАМА)
С уважением к участникам!

Опять предвзятое отношение , нужно говорить о конкретной модели , а не равнять все офисники под одну гребенку !
Среди офисников есть модели полностью офисные (как правило портативные ) , есть мультимедийные (универсальные) , есть специальные для ДТ !
Речь идет о вторых , первые сразу отметаем - они действительно не подойдут для ДТ хотябы по шумовым данным ! Хотя все равно нужно смотреть каждую модель !
Вы хотябы включите эту конкретную модель правильно , и посмотрев уже можно о чем-то говорить , а рассуждать о проекторах в целом могут все !
Вы что в серьез считаете что дешевые офисные и для ДТ проекторы чем-то координально отличаются между собой , технология одна и та же , просто небольшие отличия в конструктиве !
В картинке отличия тоже не такие уж координальные !
Главное правильно подключить проектор , что бы он показывал максимум того на что способен !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)