| Цитата |
|---|
| Не про Фаруджу я толкую. А про то, что проектор для ДК - это устройство, специально спроектированное для максимально качественного (за свои деньги) воспроизведения именно ВИДЕОСИГНАЛА. Здесь принимают участие как матрица, так и многое другое. Все меры, направленные на то, чтобы картинка была "как в кино" - удорожают стоимость проектора |
Дак вот в дешевых моделях эта совокупность сводится к добавлению 2-х цветов и скорости колеса , вот практически и все , электроника у них идентичная !
Качество обработки видео сигнала одно и тоже .
Согласен что добавление цветов чуть улучшит цветопередачу !
Но вот уж координально вряд-ли !
Я уже проводил аналогию с принтерами ,
Мало кто различит напечатенные фотки на 4-х цветном принтере и на 6-ти цветном , если не буду лежать рядом !
Скорость колеса радуги не убирает , как оказывается на практике - кто видел радугу , тот её и видит !
Это так же как в звуке , нет предела совершенству , проекторы которые показывают действительно как в кинотеатрах - стоят значительно дороже !
Так что однозначно утверждать ,что лучше универсальные или специальные из дешевого сегмента , не правильно , здесь нужно смотреть все своими глазам , это в дорогих вариантах все более менее понятно , чуть лучше -чуть хуже , но в общем все отлично !
| Цитата |
|---|
к сожалению мой организм не перенес DLP выбираем LCD для меня здесь |
Если DLP смотреть не комфортно для твоих глаз , то про эти проекторы можно забыть , какие бы дорогие они не были , дискомфорт будет (кроме разве что 3-х чиповых ) !
Мне например наоборот не нравятся LCD , марля раздражает и отвлекает от сюжета !