Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Panasonic AE1000E

ну и отлично. Подумай еще. может что то получше возьмешь. У меня все таки тканый экран. Немного структуру ткани видно. Винил лучше подвесной, но дороже в 4-5 раз.

А винил, сцуко, провисает, говорят... или врут?
Также, я хочу экран без мотора.
А и правда, мож кто посоветует чего, кроме Драпера Люмы за разумные деньги?
Исходные данные:
Формат 3:4
Диагональ 100-106"
Покрытие - HCG (серый)

Провисает. И очень быстро. Правда, не сказать, что это как-то мешает при просмотре.
Здесь Сергей Даушкевич рассказывал про китайский CADANZ (Салон "Кинопанорама"). Главное, он натяжной. 106 дм - 17.300 руб. По-моему, отличный вариант. Жаль, я раньше не знала, а то бы взяла его вместо этой поганой Люмы 2 (мне нужен был очень большой, а натяжной экран Драппер нужного размера стоил бы тысячи полторы)...

Ирина. Это проектор у вас поганый. Не в обиду сказано. На 1000 панасе он очень даже отлично показывает. На 100 панасе мне тоже казалось что экран плохой. Herr Valder не даст соврать.

Тимур, поганая Люма 2 - это я имела в виду, что она уже пошла волнами, хотя висит не так давно. При чем тут проектор? Натяжной лучше экран - вот об чем речь.

Виноват. Не обижайтесь. Когда вы купите такого рода проектор, вы поймете почему я вам так сказал. Странно. А почему у меня вообще не провисает??  

Да я понимаю, иначе не смотрела бы в сторону фулл-проекторов, а х..и толку понимать, простите за выражение, если денег нехватает и они не растут на окне в горшке, как цветы. Письмо, что ли, президенту компании Sony написать, дорогой, мол, сан, очень нравиться ваш проектор, лучший в мире, а купить не могу, плохие дядьки-дистрибьюторы цены взвинчивают, помогите, пожалуйста :)))

Так у вас она (Люма) вроде совсем недавно...

А как у 1000-го работает ирисовая диафрагма на ч/б фильмах? Видно её "переключение" и как это отображается на изображении? Пишут что, это самый трудный тест для динамической диафрагмы.

У меня с 2003 года висит Люма. Изначально на нём были волны, которые являются прямым следствием кривых ручонок американского рабочего (его автограф на экране), который прошивал нижнюю кромку экрана где рейка-груз. Но за эти годы волны не увеличились. Так что на счет дерьмовости винила могу поспорить.
Для себя решил в предверии перехода на HD использовать от него сам материал, натянув его на самодельную раму, благо для кино есть отдельное, полностью затемнённое помещение.
Смотрю 3 года Cанио Z1 и особых претензий к нему не имею. Но в связи с появлением новых форматов и явного их превосходва в разрешении, приходиться готовиться к апгрейду, который в первую очередь затронет экран, фонарь и источник.
Тимур, волны на экране всеравно будут видны в виде легких теней и полос нерезкости на любом проекторе, а на HD еще больше.

Я же не спорю что волн нет. Может мне повезло. Совсем незначительные волны. Ну и от времени пока никак не усиливаются.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)