Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Panasonic AE1000E

Цитата
Тимур, поганая Люма 2 - это я имела в виду, что она уже пошла волнами, хотя висит не так давно.

Ирина, я наверное пропустил отчет о вашем выборе экрана 8-))) можно вкратце - зайчик серий/белий ? размер ?

Всех благ.

Цитата
Я же не спорю что волн нет. Может мне повезло. Совсем незначительные волны.
Вам сильно повезло. В подавляющем большинстве случаев "волнит" СИЛЬНО.
Просто не все на это обращают внимание.
Мое ЛИЧНОЕ мнение: если есть возможность ставим стационарный экран. При желании иметь убирающийся и потратить минимум - любой механический (можно , например Китайский CADANZ, салон "Кинопанорама"/www.laterport.ru/ сайт не очень то удачный или в СТС  Люму прикупить). Если денег поболее и охота "с кнопки" отпускать- поднимать, то элекрофицированный ( на дешевых "волна" будет).
Для желающих смотреть почти без " волны" - экраны с растяжками ручные или с эл.приводом ( тут Ваша фантазия ограничена только суммой, размерами и  геометрией помещения для просмотра)
Но если есть деньги, надо брать хороший экран, даже если проектор 2 т. у.е., экран за 600-700 у.е. это нормально. Тут как с колонками хорошие  как стоили денег , так и продолжают стоить.  

Был вчера в СТС Капитале, хотел вживую пощупать разные экраны.
Понравился Драпер Премьер, но... почти 2 килоуе.
Боковые тросики его растягивают, и практически нет волны. Может, позже куплю, когда все компоненты ДК соберу.
А сейчас придется все-равно Люму брать. Дешево и сердито.

А я, кажется, решился на натяжной ;)

Цитата
Ирина, я наверное пропустил отчет о вашем выборе экрана 8-))) можно вкратце - зайчик серий/белий ? размер ?
Вольдемарыч, да нечего особенно рассказывать - конечно, я хотела натяжной, видела их в СТС, идеально ровная поверхность, очень красивый и изящный. Но мне был нужен большой - шириной не менее 3 метров. На меньшее я была не согласна :)) Натяжной экран Draper Clarion шириной 295 см стоит 1500-1800 долларов. Вот и пришлось купить Люму 2, простую, как пара сапог, те же 295 см. Белого цвета. Серый, мне показалось, делает контрастнее, но и как-то затемняет светлые участки...

Хрена себе, ширина 3 метра-а комната какая и какое расстояние до экрана?

на 34

Clarion HDG дает 70% яркости от белой поверхности,  в то время как da-lite HCCV 90%
соответственно - белый, совсем не белый уже совсем не белый, соответственно смещение в других цветах.

Но к этому, как пишут,  быстро привыкаешь и обратно к белому дороги нет.

Да я насчет серого еще подумаю. Хотя последнее время мне именно яркости что-то нехватает. Вроде и лампа работает в нормальном режиме. То ли фильмы какие-то попадаются темные - вчера вот смотрела такой "Престиж".  

На 3 метра - наверное будет тяжеловато с яркостью на 3 метров сером экране.

Окончательно остановился на сером, но проектор яркий и диагональ небольшая :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)