Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Panasonic AE1000E

на 69.
Согласен, использовал более дешевые кабели ( но не "помоечные") и получалось не хуже, чем у моделей раз в 5-8 более дорогих.

А кто включал данный аппарат по HDMI с компьютером, может поделится впечатлениями. А то уже с Full HD телеками проблемы поимел. Ну не работают они нормально по HDMI с компом и все тут. А именно изображение рабочего стола выходит за границы экрана и пиксель в пиксель изображение не попадает, из-за этого сильная потеря четкости.

Цитата
А то уже с Full HD телеками проблемы поимел. Ну не работают они нормально по HDMI с компом и все тут.
Очень немного тв-ящиков имеют отображение пиксель в пиксель. Тут надо читать отзывы, либо проверять перед покупкой. У меня панас 100 подключился по хдми без проблем - по д-сабу так и  не получилось установить родное разрешение, но я думаю это проблемы драйверов под висту. Насчет 1000 сказать не могу, но у кого-то из членов профкома он подключен к компу и вроде без проблем  - попробйте поискать.

Цитата
Тут надо читать отзывы, либо проверять перед покупкой.
Попытался тут проверить на ноуте с вистой. Почему-то 1000 пошел лишь с чересстрочной разверткой, прогрессив установить так и не удалось (хотя, по-моему, должен поддерживать). Может, кто все-таки выскажется по этому поводу.  

У меня 1000-ик подключен через HDMI к ноуту.
Через выход DVI на dock-station. Ни разу не возникло проблем.
Проектор показывает 1080р.
Видюха в ноуте - интеловская, встроенная в чип 945-й.

Цитата
Попытался тут проверить на ноуте с вистой.
Может быть проблема в висте и драйверах видюхи. У меня через д-саб так и не заработало в нативе.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)