Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тихий проектор Sony Bravia VPL-AW15

Чорный Жемчуг :

http://cine4home.de/tests/projektoren/SonyVPL-VW60/VW60Frame.htm
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А я вот думал, думал, решил все таки взять sony vw100. Можно и 60 конечно. Просто думаю 100 надолго хватит. А с 60 опять начнется через год... Скупой платит дважды. Руслан. У вас вроде есть опыт с этими проекторами. Что скажешь? Если куплю приглашу в гости посмотреть.

Для тех кто в танке, поясните пожалйста зачем покупать такой дорогой проектор как sony vw100? Чем он принципиально в 2 раза лучше того же Панаса 1000 ?

Понятие "дорогой" сильно растяжимо. 1000 у меня уже был. Хороший проектор кстати.

А почему именно панаса 1000? Лучший за эти деньги?

Тимур Шейхов

Тимур - у меня не было  с VPL100 длительного общения, я видел его на HDI шоу - и полтора часа не мог из этого павильона выйти,такие вещи просто завораживают!Это лучшее и самое синемаграфичное средство отображения из всего ,что я видел на выставке (ИМХО)

Олег Юдин

Олег,чтобы понять разницу - это надо один раз увидеть...Если бы ее(разницы) не было - кто б их покупал?!

Спасибо. То есть если есть возможность, смело можно брать? Единственное что, яркость вроде маловата.  

Тимур Шейхов

Тимур,это слишком дорогая игрушка,чтобы покупать не глядя - такие  вещи обязательно надо смотреть самому,создав идеальные  условия,проникнуться.На "Бентли" не ездят в сельпо за махоркой:этот фонарь требует идеального затемнения - зато отдача будет неимоверная...

Руслан. Цена меня устраивает. Вполне не дорого. Я конечно посмотрю, но судя по отзывам вроде нареканий нет. Брать 50 или 60 не хочу. Не хочу повторяться. Да и потом мне кажется этот проектор еще долго будет актуален? Ваше мнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)