Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Тихий проектор Sony Bravia VPL-AW15

Почитал отзыв. Автор пишет что jvc классный аппарат с отличным черным цветом, но изображение на уровне перла, но не рубина.

[small]Отредактировано: 23-08-2007, 01:21[/small]

Изображение все таки имеет зеленый оттенок, как обычно. JVC отпадает.
Я сохранил все одинаковые скины с тестов панаса 1000, jvc и перла. В просмотрщике посмотрел потом и определил безошибочно какой проектор показывал каждый снимок. Перл конечно лучше среди них спору нет. Как говорится - к бабушке не ходи. Чуть бледноваты цвета правда, зато какая естественная цветопередача....... Шумов меньше..... Всте таки по цветопередаче равных сони нет. Как бывший мастер по настройке телевизоров в этом давно убедился.
Панас 1000 у меня был, хорошо его изучил, поэтому могу смело сказать, написано все честно в тесте, да и скины правильные. Цветопередача точно такая же была.
Руслан. Не знаю как там 100 устарел или нет, но если он лучше 50, я должен остаться доволен. Единственное  дождусь 60, посмотрю. Пока почитаю еще. Но думаю вариантов найти что то лучшее мало.
В jvc чувствуется что то интересное есть, но если бы не зелень.....

Цитата
Почитал отзыв. Автор пишет что jvc классный аппарат с отличным черным цветом, но изображение на уровне перла, но не рубина.
А с чего ему быть на уровне рубина. Если подсветка не ксенон, ту же цветовую насыщенность (особенно в красном) получить просто не возможно.

Цитата
Изображение все-таки имеет зеленый оттенок, как обычно. JVC отпадает.
Оттенки у проекторов калибруются, так что это не аргумент. Когда видел перл, то у него белый тоже чуть синевой или желтизной отсвечивал (в зависимости от предустановки), чисто белого тоже не было. В 60 вроде как поправили, но вживую ее, по-моему, еще никто не видел.
Цитата
Панас 1000 у меня был, хорошо его изучил, поэтому могу смело сказать, написано все честно в тесте, да и скины правильные. Цветопередача точно такая же была.
Панас тоже видел, все хорошо, только когда с мижпиксельной решеткой боролись, получили сине-зеленую ауру вокруг титров, причем довольно приличную. А так очень достойный аппарат.

Я все таки подумал и решил когда появится взять этот проектор:

http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=VPL-VW60&site=odw_ru_RU&pageType=TechnicalSpecs&imageType=Main&c­ategory=TVP+Home+Cinema+Projector#tab

Думаю оптимальный вариант.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)