Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Нельзя перездать ту же Кин-Дза-Дзу в HDTV, можно её ещё немножко "прилизать" и всё! Полноценные HDTV будут только новые фильмы, которые ещё должны доказать свою ценность.  

А если ценность - в спецэффектах и в том, чтобы выпятить США спасителем человечества, то это - весьма относительная ценность!
И все-таки за HD, как ни крути - технологическое будущее. И по поводу просмотра старых фильмов: ну, по-плохой дороге на хорошей машине по-любому ехать лучше, чем по той же плохой дороге, но на плохой машине.

Кто может расказать про новую технологию Sony, которая применяется на Sony VPL-VW50.
Прежде всего интересует,присутствует или нет радуга у этого проектора.

дмитрий яшников 2

Проектор - бомба! Никакой радуги в нем ,ессно,нет!Единственный недостаток - относительно невысокая яркость всего 900 люмен(максимум)Поэтому придется потратится на хороший экран с высоким коэффициентом усиления - америкоcы пишут лучше всего - Vutec Silverscreen,92" встанет почти в 3000$....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Спасибо за ответ. Яркость меня не волнует, у меня отдельная комната без окон с необходимым затемнением стен и потолка. Экраны я не люблю. Сейчас смотрю на стене покрытой специальной монохромной краской.

Цитата
у меня отдельная комната без окон с необходимым затемнением стен и потолка.
Тогда конечно без вопросов!
Я полистал буржуйские форумы - очень часто можно встретить мнение,что до 10000 - 15000$ - этому фонарику вообще альтернативы нет! Даже у дорогущих одночиповых DLP есть радуга,а у Full HD LCD - остались традиционые траблы с контрастностью.
Гляньте,если интересно,скриншоты изображения(хотя их ценость и невелика,но все же):

http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=731063&highlight=vpl+vw50

Большое спасибо. Картинка действительно на высшем уровне. Пожалуй это то , что мне нужно. На e-bay новый проектор стоит 3600$, демо образец 2000$.

Я погуглил чутка и  нашел шоп  с международной доставкой и ценой 3299(тема эта мне самому интересна)))

http://www.wilddigital.com/product.asp?id=snvplvw50&l=Shopping

Руслан, а может проще купить проекционник Сони KDS-55A2000, он вроде по такой же технологии сделан.
Канешна картинка больше не станет, но все же, качество то же, или проекционник хуже?
И вообще, какие минусы у подобного проекционника по сравнению с подобным проектором? (про размер экрана можете не писать ;)  

17
За такие деньги это, считай, даром...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)