Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Руслан, еще раз спасибо за информацию.
Может подскажете путь доставки? Проблемма в том , что этот товар подподает под таможню. Я получал ювелирку на Международном почтампте и все обошлось по стандартной Российской схеме. Однако боюсь , что с проектором так не получится. Таможенники используют для определения стоимости электроники прайсы диллеров. При таком раскладе на таможне придется оставить больше 1000 $. Я пытаюсь найти способ переправить этот пректор с кем нибудь из знакомых , но пока безрезультатно. Проектор в большой и тяжелой коробке , вес 13 кг..

На 18. Не нужно сравнивать проектор с телевизором , каким-бы большим не был его экран. Если вы хотите получить эфект кинотеатра , то только проектор и специально оборудованная комната. Все остальное - это компромис не в лучшую сторону. Многие мои знакомые , смотревшие у меня дома кино  на большом экране, просили у меня просмотренный фильм , чтобы посмотреть его дома. После просмотра , возвращая диск, они говорили , что дома смотреть было абсалютно не интересно , и филь показался скучным и неинтересным , хотя у многих из них 50 плазма и очень не плохой звук.

(хотя у многих из них 50 плазма и очень не плохой звук.)

плазма после проектора  - как наушники после Акустических систем (С)

фраза доктора но мне она нравиться..

да по маштабности тяжело тягаться с такой диагональю...

была статья в "инсталле"  про влияния размеров экрана и особеенно его ширины на подсознательное восприятие человека...

| Я погуглил чутка и нашел шоп с международной доставкой и ценой 3299(тема эта мне самому интересна)))

Да и не забудьте прибавить к этой сумме пару сотен баксов за доставку, и 30% от стоимости суммы проектора которые осядут на таможне

дмитрий яшников 2

Путь доставки я подсказать не могу.Лучший способ - иметь связи на таможне;) Лично себе - я могу привезти в обход таможни один проектор,обойдется мне это примерно в 250 - 300 $ - я уже  кое что себе так привозил.Доставка курьером -еще 250 -300$.Итого он мне встанет в конечном итоге примерно в 3700 -3800$ Через полтора месяца мой приятель будет в Нью Йорке и отправит мне заветный "фонарик")))А дальше - дело техники.... Вот нашел ,кстати,ньюйоркский шоп с еще более низкой ценой:

http://www.bwayphoto.com/product.asp?item=snvplvw50&l=Streetprices

А вот еще один интересный вариант:

http://www.alibaba.com/catalog/11733459/Sony_Vpl_Vw50_Sxrd_1080p_Projector.html

Даже с учетом растаможки - цена суперская.Правда,что это за контора -я не знаю,возможно мошенники - надо изучить вопрос))))

Алексей Апасов 2

По поводу этого телика слышал только восторженные отзывы.Из минусов -традиционные траблы с углами обзора.Если углы для Вас некритичны и 55 инчей - хватает - то очень хороший вариант для кино.(как телик использовать его все же накладно  - лампа есть лампа)Постараюсь по возможности этот телик посмотреть вживую и отписаться о впечатлениях.

All 2
А тем временем у Перла появился достойный конкурент - JVC DLA-HD1!Америкосы от него в восторге.Его преимущество - в цветопередаче,которая сопоставима с Сони Рубином(10к),и более  высоким контрастом(15000:1),который формируется не за счет ирисовой диафрагмы(что очень важно!)

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, я буду очень признателен за отзыв о проекционнике Сони. Жду. Я так понимаю, там в нем этот проектор Сони, который Вы мечтаете привезти там и стоит? А что, у нас в стране его не продают, или пока не продают?

SONY KDS-55A2000 давно можно купить в Москве. Средняя соимость 3000 баксов

я вот все никак выбрать не могу, что же мне купить....
вот поделюсь своими мыслями с народом, авось кто на путь истинный направит ;)
не так давно переехал в новую квартиру, зал в ней 22кв.м.
мой старый мицубиси 29труба как то мал оказался, стал подумывать о большей диагонали. 42" мне маловата, уж если что и брать - не меньше 50. К тому же наверное надо смотреть в будущее и брать ФуллАшДи  :)
корейских производителей как то нехочу, а филипс-пионер-панасоник за 50" по цене дороговато. ЖК меня качеством картинки не прельщает, меня как то отвлекает от фильма разглядывание волосков на головах актеров (эта сумашедшая супердетализация, на мой взгляд, вредит и музыке и изображению). Плазма пугает большим энергопотреблением и выгоранием логотипов, да и вааще пикселов. С проектором слишком много условностей. Обычный телек кнопку нажал- и смари. А тут провода одни тянуть неперетянуть... вешать куда-то, экран натягивать - страшновато все ето. И вот вроде проекционник самое то, поставил и тока кнопку нажимай. Про лампу - ее и в проекторе менять нада, если чё ;)
А сонька та кстати стоит меньше 90000р за 55" Мне ето более чем достаточно. Кино смотрю не часто, и блокбастеры не интересуют, чтоб глазами по экрану за спайдермэном скакать. Но вот сынуля подрастает, и скоро начнет мульты смареть, лампу жалко на сына :))) Мне бы  самому лампы лет на 10 хватило, а тут блин растет :)))
Вот как то и выходит, что проектор+старый телек - наиболее вероятное решение.
Может я что не так понимаю? Может у кого подобная ситуация была? Может кто што дельного скажет?

Цитата
проектор,обойдется мне это примерно в 250 - 300 $ - я уже кое что себе так привозил.Доставка курьером -еще 250 -300$.Итого он мне встанет в конечном итоге примерно в 3700 -3800$

+ понижающий транс. 1500-2000р. + запасную лампу на 100V(где ты,у нас ее найдешь?)

Алексей Апасов 2

Отзыв обязательно напишу,такой телик собирается взять себе мой знакомый продавец.А технология в нем действительно,та же - SXRD.

Цитата
Плазма пугает большим энергопотреблением и выгоранием логотипов, да и вааще пикселов.
А вот это уже все из области мифов.Среднее энергопотребление у плазмы небольшое(не больше ЖК),проблема с выгоранием уже решена,а битые пиксели нужно искать на новом телике,если их нет -то и не будет.

Анатолий 2

Почитайте внимательно спеки Перла - он работает с нашим напряжением)))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)