Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

|  Почитайте внимательно спеки Перла - он работает с нашим напряжением)))

А разве не нужно к нему покупать автотрансформатор ?  

Алексей Запорожец 2
Получается,что не нужно.

http://www.sonystyle.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/en/-/USD/SY_DisplayProductInformation-Start?CategoryName=&ProductSKU=VPLVW50&TabName=specs&var2=
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Вот что откопалось на сайте Мицубиши :

Тест проектора MITSUBISHI HC5000U

18 января 2007 г. – Эван Пауэлл (Evan Powell), эксперт сайта ProjectorCentral.Com провел тестирование кинотеатрального проектора MITSUBISHI HC5000. Выпустив HC5000 – проектор 1080р с невысокой ценой, – Mitsubishi сделала больше, чем просто прорыв в лидеры. Проектор выделяется прекрасным естественным качеством картинки, а также набором характеристик, которые делают его удобным для эксплуатации и установки, как никакой другой проектор.

В настоящее время Mitsubishi демонстрирует реальную силу в мире проекторов для домашнего кинотеатра. HC5000, который пополняет рынок моделей с высоким разрешением 1080p (рекомендуемая цена в России составит ориентировочно 3,990 EUR). В связи с тем, что это минимальная цена проектора с разрешением 1080 строк на рынке, мы ожидали, что Mitsubishi пойдет на некоторое нарушение правил, чтобы достичь «агрессивной» плановой цены. Они этого не сделали. HC5000 – это полнофункциональный проектор с высоким разрешением 1080 строк, который устанавливает для производителей новую планку соответствия цена/качество.

Полный текст http://www.mitsubishi-projector.ru/news/?show_news=1169212080.44290447319770678557404514028342&news_section=49

Ну вот, HD -проектор Панасоник 1000 пошел в массы - появился в М-Видео. И всего-навсего за 136 штук. :)))

Какие-такие массы можут выложить такие деньги за проектор?

Я могу, но не буду :))) Источников нормальных нет, дисков русскоязычных нет. Да вы и сами прекрасно знаете...
Просто смотря с какой стороны посмотреть.
Вот, кажется, Инфокус и Бенк выпустили свои Full HD-проекторы, так там зашкаливает за 12 тысяч долларов. О как. Честно говоря, от Инфокуса такой гадости не ожидала.
Так что по сравнению с ними - очень даже недорого :))).  

Ирина, Вы - это ещё не массы. А сравнение с ещё более дорогими проекторами не делает доступнее эти.

Цитата
Источников нормальных нет, дисков русскоязычных нет
-самое главное - нет контента, содержания, того, что стоило бы вложений в технич. сторону дела, с моей тчк.зр
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Недавно в Москве появился новый 3-х чиповый DLP проектор  SIM2 HT 5000. Цена которого меня просто убила - 65000 у.е. Я знал что проекторы Sim довольно дорогие, но не в стоимость же хорошего внедорожника. А главное я не думаю что у него списутствует хоть какое то соотношение цена/качество. Я уж лучше взял бы CRT проектор Sony VPH-G90U за 14000 баксов и за 200 баксов докупил бы планку с цифровым интерфейсом. И я не уверен что по качеству изображения Sim2 переиграл бы Sony.

SIM это типа элита )
фирма позиционирует себя как престиж и гламур, что-то типа Майбаха по отношению ко всяким Меринам 600 и Бимерам 7
хы

цена-качество ессно будут не того...
насколько я знаю по данному показателю лучшим был TAW REVOLUTION Projector, ток к нам их вроде не возят...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)