Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Sergey Nikiforov

У меня знакомые ребята занимаются ноутами - б.у. и новыми,ввозят из Штатов,так вот у них изредка попадаются экземпляры refurbished(которые расходятся между своими) - это вобщем то новые аппараты,у которых при продаже был обнаружен какой либо дефект,или он стоял на витрине(по американским законам такие нельзя продавать как новые)- в таких случаях изделие возвращают производителю на ремонт и (или) предпродажное тестирование - и затем продают за полцены(такой Рубин,например,я откопал за 4500$)Найти такие вещи можно в любом американском инет магазине или на ибее(где селлеры - это зачастую все те же магазины)

ЗЫ! Да не читайте вы ,ребята, этих тестов - макулатура это все....Лучше увидеть самому!Мне после просмотра Рубина стало казаться,будто Рубин- это пленка " Кодак " а все остальные - фонари - Шосткинское обьединение "Свема..."- и никаких тестов не надо))))Лучше б я его не видел...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

to Руслан Шторм
Погуглив, обнаружил предложения и за 5К$, и за 6К$ за Руби, но проблема, наверно, в том, что состояние проектора гарантировать никто не может.
Есть ли у кого-нибудь опыт общения с такими аппаратами? Просто столько раз слышал о Nokia 8800 refurbished - месяца через два телефон умирал... навсегда. Сравнение, конечно, не совсем корректное, но по логике не может нормальный аппарат стоить в два раза дешевле.

Sergey Nikiforov
Думаю таких аппаратов сюда ввозится много - и продаются они,как новые- пошерстите как нить на досуге обьявления о продаже.... 5.5К$-6K$ - это цена НОВЫХ Рубинов в USA!(ведь по рекомендованным ценам в Америке почти никто не  торгует,я имел ввиду ритейл,когда писал "полцены") . refurbished Рубины сейчас можно откопать по 4500 -4600$ - всего на 1000/1500$ дешевле новых...Не знаю,как с телефонами - но с  такими ноутами  проблем нет,купить такой - удача.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Думаю таких аппаратов сюда ввозится много

Единицы

Цитата
и продаются они,как новые

Да, так и поступают недобросовестные "серые" дилеры.

Не дай бог вам столкнуться с сервисным обслуживанием (ремонтом) проекторов вообще и, особенно, неофициально поставленных. Международная гарантия на проекторы Sony не распространяется. В отличии от ноутбука поченить проектор намного проблематичнее.

[small]Отредактировано: 20-04-2007, 13:57[/small]

2 Борис Эшкинд
но и 15К$ за Руби, как просят "белые" - мягко говоря, много.

Цитата
но и 15К$ за Руби, как просят "белые" - мягко говоря, много

Полностью согласен, считаю ситуацию неприемлемой и, главное, обидной. Однако,  это не вина дистрибьюторов - это политика производителя, который дает в США цену намного меньше, чем в Европе и высокие налоги +  таможенные пошлины в России.  В США, в отличии от Европы, практически отсутствует налог с продаж или какой бы-то ни было аналог европейского VAT и российского НДС, плюс в России еще существует пошлина.

Цитата
Полностью согласен, считаю ситуацию неприемлемой и, главное, обидной. Однако, это не вина дистрибьюторов - это политика производителя, который дает в США цену намного меньше, чем в Европе и высокие налоги + таможенные пошлины в России. В США, в отличии от Европы, практически отсутствует налог с продаж или какой бы-то ни было аналог европейского VAT и российского НДС, плюс в России еще существует пошлина.
Борис, так в ближайшее время не стоит надеяться на  снижение цен на 100 и 50? (Меня цены в "ЦС" тоже слегка напугали).

Цитата
так в ближайшее время не стоит надеяться на снижение цен на 100 и 50?

Это зависит от Сони, а они меня в свои планы не посвещают, увы.

Это вряд ли. У сони достаточно стабильная политика цен.  

Мнение инсайдера позволите?
Я провел на HDI все дни от звонка до звонка. Конечно, главной целью был показ финской акустики, которую мы дистрибутируем. Изначально результат не был известен, сами понимаете. Если бы мы предполагали такой успех среди региональных дистрибьютеров и других посетителей, то сделали бы себе отдельный стенд, что, почти наверняка и будет на следующий год. А на этой выставке мы скромно воспользовались любезностью фирмы Мицубиши и выставлялись на их стенде. К чему я это говорю. По проекторам мы - мультибрендовая фирма, торгуем всеми или почти всеми известными брендами. Так вот, сколько я слышал мнений посетителей, все очень хвалили мицубиши, который висел на их (нашем) стенде. Люди приходили, смотрели, уходили, возвращались, рассказывали о других стендах, о других аналогичных проекторах. С других стендов прибегали сами выставляющиеся (которые проекторы выставляли), чмокали от восторга. Мне все равно, какой проектор продать клиенту, какого бренда. Просто обратите внимание на Мицубиши при случае. Да, кстати, никакой особенной инсталляции или настройки мы не делали. Проектор показывал as is.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)