Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Запутался в HDMI, DVI нужно подключить 1920 и 4805

Роман Калмыков
3 штуки за IN76 на DC2 это что, нормальная цена? Практически то же самое митс, оптома и бенк по штуке продают. И наверное новую линейку просто забыли выпустить к сезону, да в принципе и зачем, если еще прошлогодней склады затарены?

Цитата
Практически то же самое митс, оптома и бенк по штуке продают.
Скажите где же аналагичные модели за 1 000$ купить можно и какие модели!?

Роман Калмыков
Mitsubishi HD1000U
Optoma HD70

Цитата
Mitsubishi HD1000U
Optoma HD70
Mitsubishi HD1000U - дороже более 5000$
Optoma HD70 - на старом чипе
Реально в наличии нигде нет....

Оптома на том же старом DarkChip2 как и IN76.
По поводу митс
http://projectorreviews.com/Manufacturers/mitsubishi/HD1000U/index.asp
MSRP $995

Да, сорри, действительно у Оптомы чип DarkChip2.
Mitsubishi HD1000U - где купить за такие деньги его у нас? я не нашел..

У нас его нет, может попозже появятся, модель недавно вышла.

Цитата
3 штуки за IN76 на DC2 это что, нормальная цена? Практически то же самое митс, оптома и бенк по штуке продают. И наверное новую линейку просто забыли выпустить к сезону, да в принципе и зачем, если еще прошлогодней склады затарены?

Не пишите чепухи :)  Давйте обвиним Пионер и Футжитсу за высокие цены на плазму по сравнению с ценой на "практически то же самое" от LG и Samsung.
Вы сами видели эту Оптому за 1000 (кстати цена в США, а не в России)?  Ее даже сравнивать нельзя с IN76 - небо и земля...

Что касается новизны линейки - линейка Play Big выпущена в этом году, первые IN76 появились в России в июне. Вы хотите, чтобы модели каждый месяц менялись?  

Цитата
Именно так. Е***нутая фирма инфокус использует только свой уникальный разъем M1, то есть мало того что у них цены на проекторы высокие, так они еще и на разъемах зарабатывают.

В линейке Play Big есть отдельный HDMI вход. Так что проблемы больше нет - не драматизируйте :)

Борис Эшкинд
Ок,  пусть Mitsubishi будет Самсунгом а InFocus Пионером, хоть я с этим и не согласен. Объясните пожалуйста, почему же пионер в линейке PlayBig сделал даунгрейд до 4-х скоростного колеса. Во всех обзорах писалось практически одно и то же: неплохой проектор, но непонятно за что такие деньги если ничего выдающегося он не показывает.
Я не имел ввиду цены в России. Здесь новые модели через полгода обычно появляются, о ценовой политике я вообще молчу. Имелось ввиду общее положение инфокуса на рынке и чем оно обусловлено. Обвал цен на акции инфокуса с 5 до совсем смешных 2,5 долларов случился аккурат после представления новой линейки Playbig. Если бы еще в ней HDMI отсутствовал, их купили бы исключительно фанаты. Потребитель он сука злопамятный, тупого переходника за сотни баксов не простит.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)