Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Нужен совет по проекторам, помогите...

Народ а как Вы думаете, EPSON TW200 стоит покупать?

Андрей Кривов
Если не сложно перешлите пожалуйста мне фотографии того что у вас получилось. Хочу тоже купить проектор но никак не могу представить как все разместить.
Заранее спасибо.
Мой E-MAIL: nks@mail.neva.ru

Андрей Кривов

Как разрешилась проблема с желтыми пятнами?

вопрос к tda -audio  (сообщ. 41)

(а может, кто еще подскажет или ссылку даст)

> искал кабель DV-I 35-МЕТРОВ (для бара) нигде не нашел пришлось делать
> самому - обошелся около 300д. с сомпонентным было то же самое.

недавно купил проектор (Infocus 4805)
(осчастливил себя, любимого...)

и тоже встала проблема - тащить 11 метров DVI

что-то пока не нашлось подходящего кабеля...  да и три сотни за него - явно перебор...

вот и хотел спросить совета по "домашнему изготовлению":

какой провод брать, что да как?
а то там вроде симметричный должен быть, а не обычный коаксиал...
(как мне показалось)

не подскажете?

да еще с разъемом DVI проблема - у Infocus их любимый М1. а какая там
распиновка, интересно...

можно на мэйл (colt45@mail.ru)

Евгений

Эта распиновка просто какая-то военная тайна, нигде не смог найти, кстати DVI 35 метров у вас нормально работает, что с высоким разрешением, и если не секрет какой кабелек использовали

Ура, сегодня я наконец-то забрал свой Хитачи из сервисного центра.... Н-да, держали 2 недели.... Что я могу сказать: в гарантийном талоне написали "Регулировка"... Когда звонил оператору, и пытался узнать, мне ответили, что тому, кто ремонтируется по гарантийке не говорят что делают.... После долгих уговоров (типа, не каждый же месяц возить им; какие меры предосторожности в будущем; какие тонкости эксплуатации), мне сказали, что придерживайтесь инструкции по эксплуатации и всё у вас будет хорошо... :) во, как!!! Я думаю, что это была пыль, которую продули и мягко намекнули о чистоте моей комнаты... :) н-да... Резюме: если это ещё раз повториться, то я, следуя инструкции на AVSForum-е, с помощью балончика с чистым сжатым воздухом сам продую проектор (аккуратно конечно)... Хуже всего, если бы сгорел поляризатор или с пикселями чего-нить было...... Хотя, они же так мне правду и не сказали.... :) Вот так вот всё и было.....

А у меня,когда я вытаскивал фильтр почистить(panasonic ae-500e),после этого на изображении появилось светлое пятнышко расфокусированное,может пыль попала?
Позвонил в сервис центр...там сказали что это в гарантию входить не будет если это пыль и будет стоить от 1.500.в одной конторе,там где я покупал проектор,мне сказали что прочистка будет стоить 5600.Чего делать теперь и не знаю,может самому прочистить?

Цитата
Ура, сегодня я наконец-то забрал свой Хитачи из сервисного центра... Н-да, держали 2 недели... Что я могу сказать: в гарантийном талоне написали "Регулировка"... Когда звонил оператору, и пытался узнать, мне ответили, что тому, кто ремонтируется по гарантийке не говорят что делают... После долгих уговоров (типа, не каждый же месяц возить им; какие меры предосторожности в будущем; какие тонкости эксплуатации), мне сказали, что придерживайтесь инструкции по эксплуатации и всё у вас будет хорошо... :) во, как!!! Я думаю, что это была пыль, которую продули и мягко намекнули о чистоте моей комнаты... :) н-да... Резюме: если это ещё раз повториться, то я, следуя инструкции на AVSForum-е, с помощью балончика с чистым сжатым воздухом сам продую проектор (аккуратно конечно)... Хуже всего, если бы сгорел поляризатор или с пикселями чего-нить было... Хотя, они же так мне правду и не сказали... :) Вот так вот всё и было...

вот распиновка dvi- кабеля

http://www.igolkin.com//soft/Tda-audio/upload/dvi.rar

цена кабеля собственной сборки была 300-500руб

кабель многожильный экранированный - разъемы покупные стандартные.

привет
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)