Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Нужен совет по проекторам, помогите...

На 111
Я может невнятно выразился, но как раз удобство  коммутации меня меньше всего волнует. Меня собственно
смущает размер пикселя, может правы на штатовском форуме что он больше 92"  не тянет? Я не собираюсь
приобретать супер навороченый плейер, буду подключать либо к филипку-632 по компоненту, либо к
компьютеру по dvi

На 112 Евгений, расстояние проекции у меня схожее с Вашим. Экран 106'', с 4 метров пикселизация уже не видна практически. То есть это - не проблема. Но 92'' (если взять подороже) - будет самое то! Я советую на размер пикселей внимания вообще не обращать - не определяющий это фактор!!!

На 113 Борис, а как насчет угла под которым изображение проецируется на экран? В смысле, на сколько низ изображения выше оси объектива? У меня возникла мысля не подвешивать проектор, а просто поставить на стол.  

Цитата
на сколько низ изображения выше оси объектива?

Скачайте вот тут: http://www.screenplay.ru/support.asp   off-line калькулятор для 4805 и сможете расчитать с точностью до сантиметра.

На 115 Большое спасибо за наводку! Дело за малым, где этот инфокус достать, у нас в  Челябинске их днем с огнем не сыщешь.

Евгений, я думаю проканает такой вариант (я сделал так-же):
1. Ищешь в Москве проектор по нормальной цене.
2. Идешь в контору в Челябинске, которая из Москвы технику таскает, лучше компьютерную и договариваешься о доставке. Процентов 20 сверху они прикрутят.
Про стол - не очень удачная мысль. Ну разве что на первое время. Самый дешево-элегантный способ - купить настенный крепеж для телевизора (600-700 руб.) и смонтировать на противоположной стене кверх ногами. Только площадку под телевизор я турбинкой подрезал - большая очень и отверстия просверливал (их три штуки). Мысль эта пришла в голову когда мне по блату предложили в салоне потолочный крепеж за 9500 руб. Я им сказал - больные вы... :)
Вопрос к Борису:
- где в Москве найти переходник HDMI-M1? Я уже с ног сбился...

На 117 Я в принципе нашел одну фирму, могут привезти под заказ и цена вроде ниче (1600$), одно не нравится, гарантия всего 1 год. А насчет крепежа - я все-таки планирую 92" экран, поэтому хочу разместить проектор поближе, а единственное место "поближе" это стол. На потолок мне никто не позволит его повесить.
Кстати, а что за переходник, мне он тоже понадобится?
И насчет лампы, сколько она стоит?

Официальная гарантия на "белый" 4805 - 2 года. Что это за фирма, если не секретЮ которая дает гарантию на 1 год? Кто будет осуществлять гарантийное обслуживание?

На 118
Переходник позволяет подключить Infocus по HDMI. Дело в том, что у него нет чисто HDMI разъема - нужен переходник.
Не спеши с выводами, посчитай на калькуляторе, я думаю он и с противоположной стены тебе 92" закроет. Размещать на столе - отстойный вариант. Я первое время тоже так делал...
На 119
Борис, так где же этот чертов переходник купить можно???

Их есть у меня :)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)