Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Нужен совет по проекторам, помогите...

Еще вопрос к Борису:
На какой поверхности 4805 будет показывать лучше:
- HiDef Grey
- M1300
- M2500
(материалы фирмы Drapper)

На 129 Счас пришло письмо от "Мир звука", предложили такой вариант: 1 год -1600$, 2 года-1750$   Это воще как, нормально?

Boris Naumov

А как ты вопрос с затемнением решаешь?

На 134
Евгений, пока никак! Смотрим в темное время суток! :)

На 135 Я в инете пошарил, наткнулся на так называемые рулонные шторы, попробую их найти в нашем городе.

Куда все подевались? Скучно стало? Я вот чего хочу узнать, а вот экран, тот же прожекта проскрин, он прозрачный, нет? Нельзя ли его и как затемнение использовать?

Привет Евгений! Да Эшкинд куда-то делся, на мои вопросы не хочет отвечать :) вот я и не появлялся. Для затемнения очень рекомендую рассмотреть возможность установки рулонных жалюзей (наружных). Я уже определился - делать буду обязательно.

Наружных? Дык этож наверное дико дорого?

На 135: Экран не прозрачный, но он не сможет быть затемнением, т.к. Вы же не сможете его прикрепить к окну... У меня экран перед окном прикреплён, к потолку... Шторы нужно будет на лето поплотней и потемней, либо жалюзи какие-нить....

Упс, ошибся!!! :))) Ответ был на № 137!!!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)