Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Давненько тема проекторов не поднималась,шарп z201

Макс, давай новую Хитачу где-нибудь посмотрим:), может ну его - ДЛП?
может твои опасения и оправданы, на буковках может и вылезти, хотя я на свой ноутбук смотрю щас - не напрягает, дело привычки...Михаила вон даже радуга пока не напрягает.
Михаил, а все-таки добавляет DVI черного? или этого в принципе не может быть? а картинка в эконом-режиме сильно меняется?

Народ будет время и/или возможность гляньте Епсон  TW200 Dreamio тоже любопытная моделька.
И еще может посоветуете где можно посмотреть проекторы но в выходные дни?

кстати, я тоже пытался оперделиться с DVI кабелем и наткнулся на http://www.molex.ru/index.shtml, обратился туда и они ответили:
наши дистрибьютеры в Москве:
Компания "Макро Тим", тел. (095) 306 4721/0026, Роман Пинчук
Или в Санкт-Петербурге: Компания "ПЭК", тел. (812) 373 0063, Михаил Вахменин

Попробуйте туда, может там что есть.

Нет, DVI уровень черного не меняет. Где-то Mega-x из СканОфиса говорил, что он подключал по DVI и черный был очень плохой. Это легко объясняется. По стандарту существует два варианта DVI/HDMI уровней яркости. Компьютерный вариант, уровни от 0 до 255 в байте на канал и видео вариант - уровни от 16 до 235. У меня и по DVI и по компоненту ноль - это ноль. У Mega-x ноль из исходника превращался в 16. Возможно, он просто не настроил правильно DVI. У меня есь подозрение, что в Pioneer 868 это настраивается опцией HDMI Color Adjust ( Standard и Enhanced).

В эконом режиме картинка чуть темнее, качество не меняется. У меня белый потолок и светлые обои - сильна паразитная засветка отраженным светом, поэтому я использую эконом режим. В нормальном режиме для меня кстати слишком велика яркость - режет глаза.

да, интересно было бы глянуть на картинку с 868 по DVI и компоненте. Мне опыты с компом не дано проводить:-)
Если разница будет так себе, может и не заморачиваться с DVI

Насчет опыта Mega X, он говорил мне о Текносонике с DVI, если с него пробовал, то не удивительно, наверное...  

Александр, а давай попробуем где-нибудь глянуть! Вот только в пятницу защиту переживу, и потом с удовольствием!
Но пока я все же за длп зацепился!:)

Молодец, все успеваешь!

на этой неделе я думаю и не выйдет, ибо как показывает опыт наличие в прайсах чаще виртуальное, мало желающих показывать в офисе и даже дать в аренду...так что сдается мне я чутка поторопился с призывами:(

будем искать дальше...

Что то тема заглохла.
Все купили Sharp Z90(91) или копят на Z200(201)?

да нет, уверен, что не еще не купили. Макс был самым реальным покупателем, но ему не до этого было.

Как прошло, Макс? Можно поздравлять?

просто все вопросы более менее решились, потому и ветка умолкла.

что до меня, то я жду новый Хитачи (есть договоренность, что сообщат о поступлении и покажут).
Все остальное для меня ясно - ДЛП показывает лучше, но ради отцовского спокойствия я возьму ЛСД.
Если оптический зум Хитачи легко решает проблему вывода 4:3, то это и есть мой вариант, а то что он не хуже Z1 и 500-го по изображению, я почему-то уверен.

Для меня сейчас более неясным является вопрос экрана.

Александр, можно!
Все прошло как нельзя лучше.
Диссертационный совет принял как родного с распростертыми ;) 17-0 в мою пользу.
Так что теперь расслаблен, доволен и готов себя радовать!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)