Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Panasonic 42PV70 (или выбор плазмы 42")

Посмотрите ещё, ПВ 70 ;-)

Для начала с празничками всех! Хотелось бы уточнить у тех кто уже сталкивался с использованием панасоника пв 7, 70, 700 насколько тяжело обстоит у них дело с адаптацией аналогового формата ТВ к формату панасоника 16:9? Я долго выбирала плазму и уже практически пришла покупать как внезапно столкнулась с такой проблемой как неудачная адаптация формата!((( Судя по тому что мне рассказал консультант в магазине в панасонике эта функция реализована на редкость неудачно и даже в самсунге она куда лучше! После сравнения качества изображения с предложеным самсунгом расстроилась окончательно, хочу панасоник поскольку он лучше даже на первый взгляд, но боюсь что разочаруюсь при просмотре аналогового ТВ. Так что очень прошу счастливых владельцев панасоников выскажите свои впечатлнения об этой проблеме, действительно ли это настолько актуально и действительно ли это лучше реализовано в других марках (в каких)??? Может подскажете на какие модели еще лучше обратить внимание?

Ну, так какую модель взять? Напиши мне конкретную модель, которую следует взять!
1.Panasonic TH-R42PV7
2.Panasonic TH 42PV70
3.Samsung PS 42Q91HR
4.Другая модель

Напишите мне пожалуйстло

p990i p990i, могу сказать одно : - У меня 42 ПВ 70 ! Очень доволен !
Tatyna Mis, вы собираетесь смотреть пограммы в широко форматном режиме ? Зачем ? Объясните ? ;-)

Цитата
Tatyna Mis, вы собираетесь смотреть пограммы в широко форматном режиме ? Зачем ? Объясните ? ;-)
Я не собираюсь смотреть программы в широкоформатном режиме ))) наоборот меня интересует то насколько удачно панасоник адаптирует эфирный формат под свои широкоекранные возможности не искажая изображения (не вытягивая, не сильно обрезая), поскольку консультант магазина сказал что возможности панасоника в этом плане крайне ограничены(((

Tatyna Mis, 14:9 -для эфира, а 16:9 для двд, вот и вся арифметика ;-)
Любой телевизор- плазма или лцд в 16:9 будет растягивать изображение по ширине. Поэтому, эфир всегда смотрят не в 4:3, а 14:9 . :Р

смотреть с боковыми полосами - гробить плазму имхо
есть режимы растяжки же !
я смотрю 16:9 (заодно и поганые логотипы мало видны), изредка "субтитры" или растяжение только по краям (не помню названия, сорри)

Что бы не гробить плазму, Panasonic придумал режим "установки яркости" боковых полос. Используйте при просмотре рекомендации производителя!

Я просто подрастягиваю этот 14:9 на весь экран. Конечно верхние и нижние края чуть обрезаются, но там и информации полезной практически нет.

Можно смотреть и 16:9, но ведь тогда, изображение не естественное получается ! Оно же растягивает картинку по ширине ! ?  ! :-(
Да, производитель пишет : - Если вы смотрите эфир в 14:9, то желательно боковые полосы на телевизоре выставлять на максимум ! что бы, не было остаточного изображения. Я, всё равно смотрю с полосами выставлеными на минимум ! , а не на максимум !так как, просто неудобно !
Если вы скажите : - А как же на счёт выгорания ?  Ерунда !
Это всё бред !
Сейчас на рынке плазма занимает лидирующюю позицию ! По сравнению к ЛЦД, если брать их в сравнении в изображении, то сами увидите какая разница и в красках и реалистической картинке !
Плазма для киноманов в первую очередь ! ;-)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)