Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сломалась плазма

Сломалась плазма HITACHI PD42 A3000, появилась мелькающая
полоса, чуть левее центра. Панель была на гарантии, позвонил в сервис, выслали
машину, забрали. Через полторы недели «успешного ремонта», сообщили, что панель не ремонтнопригодна и подлежит замене. Тут то и начался весь гимор, со всеми справками, пришлось ехать туда где покупал, в НИРОВИЖН, которые теперь ФОСТЕР
ГРУПП.  Они мне сразу не понравились, как только я туда начал звонить, с телефона номер один, направили на номер два, оттуда на номер три, оттуда опять на номер один.
По приезду атмосфера мне сразу не понравилась, по офису метались люди
с телевидения и требовали панели, которые им обещали для съемок в аренду к трем часам, панелей не было, тех кто обещал тоже. «Вскоре» через час, вышел клерк, сделал копии моих справок, после чего пообещали позвонить, типа в ближайшее время…
Естественно звонить пришлось самому, вначале сослались на сложное финансовое положение фирмы HITACHI, (я то тут причем) затем уцепились, за то что я потерял товарный чек, заявили, что в тот день, который указан на гарантийном талоне, они панелей не отгружали вообще, и это наверное был другой день, неделю они искали документы (или не искали их вообще). Затем они связывались с фирмой HITACHI на предмет замены. В последнем разговоре клерк намекнул, что они теперь  ФОСТЕР ГРУПП, а я мол покупал в  НИРОВИЖН и непонятно что я от них хочу, на что ему пришлось намекнуть, что это он будет рассказывать в суде. Теперь мне обещают заменить панель, тогда когда ее отгрузит HITACHI, недели через две…. Думаю надо подавать на них в суд, не через две, три или четыре недели ничего не будет.  Еще я задумался, а что если бы гарантийный срок закончился, аппарат то не дешевый….
ВЫВОД:   не имейте никаких дел с ФОСТЕР ГРУПП.

Дык……
Через Нировижен большая часть белых Хитач проходит…..Гдеж теперь их покупать.

В Фостер Групп просто политика странная - продал а потом хоть трава не расти.
Продают классно, ассортимент большой, консультируют здорово.
Но вот с проблемами - это не к ним.
Там просто нет человека, который проблемы решает.
Есть менеджеры, которым платят бонусы с продаж, а не с решения проблем клиентов.

Но Вашу плазму должны были в Хитачи починить, т.к. там Хитачи белые продаются.
Странно что именно Хитачи не решил вопроса, а отправил в Фостер.

Вообще, если разобраться глубже, то фирма тут наверняка ни при чём... Нужно наезжать на саму Хитачи и устроить разборки у них в офисе, тем более, что на руках есть заключение эксперта, что панель неремонтопригодна и аппелировать именно тем, что фирма где покупали сменилась юридически, опять-же указать на суд...

ЗЫ: нужно как-то глобально менять законодательство, чтобы фирмы-продавцы не были однозначно крайними... Они только продавцы и ничего не решают на самом деле, кроме своего-же попадания на деньги, а вот производители вообще звереют, никогда ничего просто так не меняют и эта политика продолжается и дальше.

ЗЗЫ: в идеале, конечно, нужно чтобы авторизированный сервис решал все эти проблемы, а то получается, что справку дали и все дела, спрашивается, нафига тогда такой сервис вообще???...  

на 4
фирма еще как причем!

на 1
в законе о правах потребителей четко указаны сроки в течении которых должны были удовлетворить ваши требования, если они превышены, сделайте последнюю попытку обратиться любым доступным вам ПИСЬМЕННЫМ способом к ним, и добейтесь подтверждения от них о получении его (заказное письмо, телеграмма, лично)
если не будет удовлетворительного результата, остается только суд

пора в конце концов учить уважать покупателей  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)