Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Странный звук :( :(

Приобрёл я ,значит,LG 42PC5R ,и всё вроде намано,но блин,какой то ультразвук после ,примерно,5 сек.работы телека и при переключении каналов этот звук меняет диапазон,а потом опять ,как "сверчёк" гудит.В зависимости от света картинки.На голову очень действует,сил никаких нет.Мне кажется это проц или блок питания или трансформатор(когда то у меня в системнике такое было) Я ,конечно,понимаю,нужно,может быть ,было брать Панас или Пионер,но на то есть свои причины.Подскажите,плиз,есть у меня шанс решить этот вопрос или....?????:( :(

Та же фигня у знакомого на JVC. Я бы обратился в сервис либо для ремонта, либо для получения заключения для последующего обмена.Возможно придется погимороиться,но шансы есть.

Альберт Вбубенман
расскажите подробнее о телевизоре, сам собираюсь такой брать... как показывает и т.д.
насчет звука - он слышен с отключенным звуком или пробивается через звук телевизора ? насколько звук громкий ? с какого растояния смотрите тел ?

Телек ,если честно,зашибись,PIPа тока нет,как в некоторых описаниях указывается.да и Бог с ним...Понимаете,для того ,чтобы определиться с ТВ нужно устроить так наз. тест драйв ,берешь телеков 10 и по недельке юзаишь их в разных режимах,(лёжа на диване в спокойной обстановке это сделать проще) потом делаешь вывод,но...это фантастика :)А так,показывает супер!!!Особенно забавно смотреть старые цветные фильмы,видны отчётливо все декорации.
В этом ценовом диапазоне (38500 руб.)всё ОК.

Что касается этого противного звука:в моей семье он парит тока меня одного .Жена говорит ,что предыдущая ЭЛТшка гудела противнее.А щас ,типа,все тащатся...
Звук этот,не из динамиков 100% ,это ,именно специфика плазмы.Может у  ЖК этого нет,не знаю.Совет:придти в магаз пораньше и по включать , послушать  разные модели т.е не циклиться на картинке только.
Смотрю с разных расстояний от 1 до 3 м.Самого его (телик)поворачивать надобности нет ,с углов видно намано.Вообщем всем советую!!!!

По поводу сервисн.центра ,я думаю не прокатит.Скажут ,что не гарантийный случай 100 пудово.

Альберт Вбубенман
Цитата
Приобрёл я ,значит,LG 42PC5R ,и всё вроде намано,но блин,какой то ультразвук после ,примерно,5 сек.работы телека и при переключении каналов этот звук меняет диапазон,а потом опять ,как "сверчёк" гудит.
Попробуйте всё-таки думать о хорошем.  К примеру, ультразвук от Вашей лыжы будет отпугивать всех окрестных комаров.  И возможно, собак.  Уже одно это обстоятельство говорит о том, что изделие приобретено не зря.

Альберт Вбубенман
спасибо за отзыв - вы первый владелец этого ТВ, которого я вречаю на форме в инете.
еще впрос - как тел растягивает эфирное изображение 4:3 - с сильными искажениями.
выгорания не замечали ? - логотипы каналов и т.д. ?
насчет звука - на каком-то форуме рекомендовали боротся с такой проблеммой использованием УПС - у кого то помогло... но нечего горантировать не могу т.к. это не мой опыт

В формате 4:3 я не смотрю,16:9 вполне устраивает(фиг с ним ,что все немного шире).Некая фонтомность и остаток предыдущей картинки иногда проскакивает -Плазма же все таки,но это не проблема.Может на более дорогих ТВ этого нет .do not know.
А по поводу комаров, ни фига они не дохнут без фумигатора:(  

Альберт Вбубенман
я имел в виду фирменные штуки для преобразования сигнала 4:3 к 16:9 - когда края растягивабтся а центр нет... есть такае в ТВ ? у разных производителей они поразному называются - например в панасе - панорамный. Просто в зависимости от качества преобразования сигнала звисит величена искажений или вы просто не заморачивались на этом. DVD через что смотрите - через компанент или HDMI ? как картинка с DVD &  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)