Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Ветка умирает, что ли?

Что то давно не было интересных тем и обсуждений! Куда то Тимур Шейхов пропал...Ау! Где ты там ? Pioneer не собираешься менять на чего другое?

Лев Орехов тут я. Почему именно меня вспомнил? Просто все темы перетерли уже по 100 раз. Вот ждем новинок. Что то все как то затихло пока.
Пока пионер не собираюсь продавать.  

Привет! Просто заскучал по интересным отзывам и наблюдениям...

Видимо скоро и обсуждать нечего будет. Одни панасы останутся.  

Цитата
Одни панасы останутся.
Хитачи и корейцы, думаете, тоже от плазмы отвалятся?

Трудно сказать. LG чувствуется скоро прикроется, энтузиазма я что то не вижу в ихних изделиях, самсунг будет выпускать скорее всего. Хитачи уверен отвалит 100%.  

никто никуда не отвалит.
каждый займёт свою нишу вот и всё.

понимаю.что не в ту ветку залез:))) но помогите,плиз: хочу приобрести ресивер наиболее киношным звуком.Не знаю,где найти компетентное мнение.Совсем запутался6одни хвалят Онкио,другие Ямаху,третьи Денон...Кто может подсказать что-нибудь стоящее?ПОМОГИТЕ пожалуйста дельным советом.

Давайте, обсудим , что лучше будет для просмотра спортивных программ (4:3) с антенного эфира, чтоб пойти и сразу купить. В Санрайзе нет возможности сравнить. Сравниваемые модели: ЖК Самсунг 37R81(34тыс) и Плазма Самсунг 42Q91(те же 34тыс), либо новая Panasonic 42PV80(38тыс).

Что интересует-то, качественная растяжка или качественное отображение "быстрых сцен"? Насчет эфира-не скажу, смотрю цифру со спутника, PanasPV60- быстрые сцены нормально, растяжка-не очень...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)