На 6:
| Цитата |
|---|
| панас 42PV60 видел, сравнивать эти два телека просто нельзя |
Сравнивать нельзя почему ? АЛИС панели имеют какое то особое предназначение ? Я имею в виду, что для рядового потребителя не особо важно что физически стоит внутри ТВ - только как показывает..... В общем, как вы считаете - 5331 сильно мутнее показывает обычный сигнал чем ПВ60 ?
| Цитата |
|---|
| А 5331 я бы всё-же не брал |
Считайте что отговорили, гы-гы. По крайней мере точно буду покупать только то, что видел своими глазами. Я это собственно, знал, но подзабыл, гы - буквально позавчера убедился ещё раз, что вслепую брать просто глупо. Просто сходил в гамазин посмотреть на телики. 5331 к сожалению не было, но был 42ПФ7320 - SD панель - показывал ИМХО лучше всех остальных в ряду плазм и ЖК и по четкости картинки и по цветовому балансу (были в основном филипсы и лыжи). ЖК почти все продемонстрировали квадратики, а что творилось с цветовым балансом белых и темных (черных) полей словами просто невозможно передать. Если вкратце - практически у всех были какие то заметные отклонения а-ля белый-с-розовым, черный-с-зеленцой и тэдэ.
Судя по интернет сайту филипса - продукты окончательно ранжировались перед приходом панелей полного ХД = из "низкого разрешения" (УЖЕ низкого, гы-гы) остались только 5ХХХ и 7ХХХ. Грубо говоря, оставили дешевку и средний ценовой уровень, высокий ценовой уровень естественно весь будет отдан на фул ХД. На смену 5331 приходит 5332 с 1024Х768, П+ХД, то есть похоже заведомо лучшая штука по изображению чем 5331. Пока, правда их у нас нету нигде. Посмотрим - может оказаться вполне неплохим недорогим вариантом.
На сим завершаю до окончательного визуального выбора претендента.
Спасибо всем за ответы.
Всех благ.