Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

То Тимур Шейхов: Полностью с Вами согласен, для ХД камеры и проигрывателя, лучше купить что-нибудь типа Панаса 1000Е ФХД, а для телека сойдет и 428х-й пио.
Но это, пока 50-й дорогой.

And Van
"а для телека сойдет и 428х-й пио. Но это, пока 50-й дорогой"
Мне уже интересно, тут многие пишут что мол пока на полгода или на год возьму одну плазму, а потом когда цена упадет на фулки то возьму еще одну более навороченную модель. А вы все, куда старые плазмы деваете? На кухню или в ванную ставите что ли :))
У меня сейчас стоит старый Фил 50", так продать его спустя 2 года даже за полцены от той стоимости - это нереально! Цены на плазмы подают постоянно, причем даже на новые модели. Вешать старую плазму в спальню, тоже нет смысла т.к. очень большой экран.
Поэтому выход один покупать сразу фулку на перспективу (3-4 года), а старую плазму впихивать подешевки родственникам, и то не факт, что купят...

Я бы фила в спальне повесил, как ночник или торшер самое оно с амбилайтом, у меня 42 висит и ничего большой не кажется..

Цитата
Поэтому выход один покупать сразу фулку на перспективу (3-4 года), а старую плазму впихивать подешевки родственникам, и то не факт, что купят...
Во Во только я обычно дарю, но с условием самовывоза.

Цитата
а старую плазму впихивать подешевки родственникам
Да уж...

А насколько приемлемо будет смотреть только фильмы на 60" фулке Пиона с расстояния 3,5 метра? А то ведь вроде уже появились...

Если фильмы с Блю Рэй , то приемлемо будет , т.к. к сожалению даже на 50 все огрехи ДВД вылезают ,иногда очень навязчиво особенно нечеткость и мутность , а так же огрехи компрессии, при включенных шумодавах картинка становится не интересной так для ознакомления. но некоторые хорошо записанные ДВД отлично смотрятся ( про однослойные можете забыть).

Даже дорогой двд-плеер не всегда поможет?

дело не в плеере , а в диске , а потом уже в плеере и возможности грамотного и правильного апскейла...
иногдда никакой плеер не поможет...

Понял. Спасибо. Видимо 50" возьму.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)