Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 167 След.

Выбор телика FULL HD (плазма или ЖК)

вопрос для владельцев 42py70
никак не могу решиться брать его или нет.перечитал весь форум-так и не понял-есть ли поддержка 1080\24р или нет?или ее надо устанавливать новой прошивкой?
hdmi 1.3 поддерживает или нет?скачал англ инструкцию -ничего там не написано(
и вообще нужны ли эти функции и последняя версия hdmi или будущие релизы фильмов,игр вообще без этого никак не пойдут?что я теряю?
и где в реальности можно взглянуть на этот телек?видел из тойже серии только 50 дюймов на горбушке.ниукого нет..

На горбушке в отделе панасоник. Проходите дальше огромной плазмы до конца Там стоит 42py70 рядом с 42 720р Внизу стоит фулка 50 рядом с 50 720р все показывают одну картинку с генератора в 1080р

Вы же говорили что там не та модель стоит что у меня?

станислав трунов
"вопрос для владельцев 42py70
никак не могу решиться брать его или нет.перечитал весь форум-так и не понял-есть ли поддержка 1080\24р или нет?или ее надо устанавливать новой прошивкой?
hdmi 1.3 поддерживает или нет?скачал англ инструкцию -ничего там не написано"

Я тоже это не смог выяснить.
Но показывает 42py70 просто превосходно (мой пост на стр73)

Сегодня тестил 42py70 в паре с пио 4280 на эфире

Сигналы:
Стрим тв , антена, нтв+, активная переносная антена Hovard 1500 HD

Смотрел с растояния 2м 75см (рулетка)

На цифвовом эфире фулка от пани показывает более плавную картинку ,но квадратит также как и пио Но эфир показывает конечно гораздо интереснее Очень понравились буржуйские каналы. Кажет пани очень достойно , но и пио молодцом! Футбол больше понравился в исполнении пио пани чуть уступила

Для себя на основании двух тестов сделал окончательный выбор 42py70!!! Завтра заказываю! Ребята, аппарат получился! Он своих денег стоит ,это точно Даже скорей всего, он по идеи ,должен стоить больше!
А что касается модных фичей ,я думаю что у панасоник другая маркетинговая политика. От этого и контраст на телек не пишут 10000/1 Указывают только статический контраст Пример: В тестовых лабораториях при тестировании плазм , заявленный контраст у немецкой плазмы 10000/1 (круто!) Замеренный контраст-650/1 (просто нереальный такой!!!) Вот так нас и дурят

[small]Отредактировано: 23-09-2007, 23:04[/small]

Правильный выбор. А ваше мнение насчет 42pv70? что скажете?

Тимур,
В том то и дело , что на стенде указанна модель 42py70 а по дизайну аппарат точь в точь 42PZ700 Вот и пойди пойми что я тестил? Но то что менеджеры сами ни хрена не понимают это точно!

Мой с большими ушами, совсем другой. А вы пульт в руках держали от него?

Отличная веточка! Для любителей маразматического  рекламного бубнения!(ИМХО)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан , я так понимаю , что камешки в мой огород
Ваше (ИМХО) достаточно дерзко
Если в словосочетании "маразматическое" ,Вы имели в виду мой почтенный возраст, то уверяю вас Что на последнем медицинском консилиуме , мне такой диагноз не поставили
А если Вы считаете мою информацию рекламной , то это касается только телевизовов панасоник42py70 ,и пионер 4280 Да рекламирую эти два замечательных аппарата , но свой выбор я сделал !
С большим уважением к Вам и Вашему тактичному посту
Член союза фотохудожников России
Николаев Владимир  

Цитата
Руслан , я так понимаю , что камешки в мой огород
Нет,Владимир,не в  Ваш.Тем не менее - у меня тоже есть информация о результатах независимых измерений панелек от Панаса и Пио - они чутка расходятся с Вашими данными и совпадают с моими  субъективными впечатлениями.

Цитата
Ваше (ИМХО) достаточно дерзко
Согласен.Но это результат раздражения - прихожу усталый,как тягловый конь,с работы - хочется читать интересную инфу на форуме,вместо этого - пассажи о судьбах рынка и прочую дребедень.... жесть.Скоро кроме AVS и почитать нечего будет...((((

Цитата
Если в словосочетании "маразматическое" ,Вы имели в виду мой почтенный возраст

Нет конечно.

Цитата
Вы имели в виду мой почтенный возраст, то уверяю вас Что на последнем медицинском консилиуме , мне такой диагноз не поставили

Возраст есть не результат медицинского конвульсиума -это состояние души( ИМХО) )))))

Цитата
но свой выбор я сделал !

Весьма  за Вас рад !

Цитата
С большим уважением к Вам и Вашему тактичному посту

Взаимно!

Цитата
Член союза фотохудожников России

Член....ээээээ...просто,
Руслан Шторм.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)