Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Второй Саб!

Wilson Audio (MAXX, X-1) всяко не в сотнях уев ценники имеют :)

Цитата
А вообще бред, ОДИН хороший динамик 300-500 евро+усилитель+средства коррекции и так безобразно дорого, а если 2 головы ставить по деньгам будет вообще неподьемно, да и по настройке кошмар.
А зачем покупать головы зарубежного производства за 300-500 баксов?ещё идве.Я думаю у Питерских специалистов головки нехуже зарубежных и пара уложится в 200-250.А настройку доверьте темже специалистам,самому непотянуть будет

У нас таких голов на ремонте всегда не меньше нескольких штук одновременно лежит, можно посмотреть как фирмачи делают и внутри и снаружи, хорошо если катушки на алюминий намотаны, так ведь всё время сэкономить наровят, на каптон мотают. А чтобы на медь и на две стороны намотали, так такая редкость раз в полгода попадается или ещё реже. Ну ладно бы мы одни такие умные были, так в Питере есть ещё нормальные производители, но такого барахла как за бугром никто не делает.

//Я думаю у Питерских специалистов головки нехуже зарубежных и пара уложится в 200-250
и ответ
// У нас таких голов на ремонте всегда не меньше нескольких штук одновременно лежит

молодцы. Самокритичны..))

Цитата
хорошо если катушки на алюминий намотаны, так ведь всё время сэкономить наровят, на каптон мотают
аие на металлических каркасах? :)
еще один лишний довод против аие.
наХ.

На 11

А нахуя мне специалисты? Взял длинноход с ЛИНЕЙНЫМ (а не максимальным) ходом в 11мм, диаметром 15 дюймов. Поместил в оптимальный ЗЯ со стенками 4см+линквиц+заказал знакомому инженеру третьоктавный эквалайзер 20-100 герц. с коррекцией +-14дб. 20-25-32-40 и.т.д.
Давайте ссылку на ПАРУ головок за 200-250 баксов.
Головки следующие:
12-15 длинноход линейное смещение минимум 10мм лучше 12-15. Номинальная мощность 250, лучше 500,
чуйка не менее 90.
10-12 обычный басовичок, оба с добротностью около 0,5 (под ЗЯ) и с эквивалентным объёмом не более 100 литров.

Если не жаль денег то Пеерлесс 12", а так - автомобильные можно смотреть, но только не аудиобан, Виб, Фьюзион, Кикер. Музыкальные - ЗаундСтреам некоторые, Пхоеникс Голд, СПЛ (только пятнашка, что у меня в сабе), Инфинити Каппа, больше не знаю.
Из домашних и длинноходовых остаются только СканСпик, но они дорогущие.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)