Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

саб в 9 кв.м.

вот и я об этом.там два переключателя.Один включает что то и не позволяет регулировать чего то))только громкость.А второй ....да,что то с кросовером.В инструкции ни слова на русском.Гнёзда такие- с рессивера выход на сабвуфер.в сабе два гнезда входа.В один из них входит кабель.

а фаза то зачем?Когда на 180-уши мои уши.На уменьшение-просто бас уходит.Да ,он становится глубже,но мощи не хватает

Алексей,а если вышлю фото саба с обратной стороны,можете пояснить?Куда отправить?

и ещё.До этого у меня был рес.ТИК-5д,полочники Варфедейлы ксарукс2000(дешёвые колоночки)Так я теперь на своей новой технике не слышу(и не чувствую)того что они мне выдавали.Может просто полочники как то совмещались с сабом?(сейчас у меня Онкио 602)С этим рессивером и М,А бронз имел.Потом к счастью избавился от них.Ну совсем никакие

_а если вышлю фото саба с обратной стороны,можете пояснить?Куда отправить?

Да

У меня так было на даче. Комнатушка тоже метров 10 кв., дерево вибрируя всё поглощало. Но не было возможности правильно разместить саб. Поэтому приемлемое давление он развивал только ватт от 50-100 подаваемых.

У вас - просто надо поворочать саб по углам, обрезать диапазон на 60 Гц или ниже. И заиграет как надо. Фазу покрутите.

Фаза - 0
Кросовер - direct
Громкость - 11часов

В ресе все АС в small, LFE - на саб, частота среза на саб - 60-80Гц, уровень саба - 0. Фронты - тоже в 0, а все остальные АС (если присутствуют) по тестовому сигналу по фронтам настройте.

Попробуйте с такими настройками и отпишите.  

дмитрий
дайте мейл отправлю инструкцию по настройке сабов

Serg Rexser
а можно мне тоже инструкцию по настройке сабов? oleg904@yandex.ru. Буду должен.

Люди вы вообще в курсе, что в интернете нормальной инструкции или ФАКа по настройке саба не найти? Я уже вторую неделю пылесошу все поисковики и спецсайты, не найду нормальной инфы - все или заумно и узкозаточено под конкретный вопрос, или ... "Сабфуфер - это такая весчь которая грохочет и в DD называется 0.1".

Вот тут есть неплохие рекомендации
http://www.salonav.com/arch/2005.12/056-069.htm
и вот тут
http://www.nota.ru/rel/setup
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)