Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

саб в 9 кв.м.

Алексей Погарельцев спасибо.
Про РЕЛы читал ранее, не вынес ничего полезного, к сожалению.
На салонеАВ вроде более менее доходчиво. Буду пыжиться сегодня.
У меня каких-то базовых знаний в акустике не хватает, поэтому не догоняю пока. Как ядерная бомба с ураном или плутонием бухает понимаю, а как саб правильно бухать должен не понимаю... комплексую, однако.  

Основное правило
1)в кино он бухает.И для этого у него есть все основания.Специально прописанная дорожка с Низкочастотной составляющей=которая осуществляет потдержку всяких бухов и бабахов.
1)а вот в серео он ни бахать не бубухать не должен.Он должен дополнять тот диапазон,что не в состоянии воспроизвести основные колонки.В идеале он не должен выделяться.Но при отключении должна очучаться какая-то нехватка басовой составляющей.Играть там,где на записи нет низов=он попросту не должен

Вот все проблемы у меня кстати как раз в кино.
В стерео, вроде как  - "В идеале он не должен выделяться.Но при отключении должна очучаться какая-то нехватка басовой составляющей". Я в принципе не шибкий меломан,  доволен - не гудит, стучит как положено.
А в кино беда. Может от источника зависит, не пойму. На одних фильмах все ОК,  на других как начинает гудеть, простите за выражение, пердеть. Хотя саб у меня считается киношным - Инфинити SW12, для того и куплен собсно.
По науке ведь как -  настроил раз и наслаждайся, а у меня, как новый фильм, так до (или еще хуже во время) просмотра начинаются "танцы с бубном". Эти злодеи из Инфинити прилепили еще в этот саб RABOS, порой совсем мне туго приходится.

Андрюха"кр-ск".Сделал как сказали.Видимо не подходит мне эти настройки.Саб абсолютно пропал.Из-за снижения уровней громкости на фронты и саб до 0,при повышении громкости системы,полочники сильно напрягаются по середине.В общем.нет толку от всей этой техники.Киловатник.я думаю это поможет((

или просто маленькое помещение

Погодь горячиться!) Схемку бы, как всё стоит в комнате? На каком материале слушали? Кино? Музыка?

Цитата
Инфинити SW12, для того и куплен собсно.
-Там у этого саба есть фигня.Что то типа фильтр коррекции-попробуй его в самый минус загнать

Андрюха"Кр-ск". проигрыватель двд Пионер565,пятидисковый сд Техникс,ресивер Онкио 602.Музыка( Сантана,Дип пёрпл,Сезара, Даэр Стрейтс,)

Дмитрий, а как АэСы и саб размещены в комнате?Где место прослушивания? Такую схему надо. Поскольку взаимодействие АС и комнаты крайне важно.

Дмитрий, а саб между телевизором и креслом-кроватью не встанет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)